![]() |
![]() |
#11 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Норм работают. Я-б сказал офигенно работают... Далее ![]() Дергание у дуки это не баг а фича. Держи обороты у 3-х тыс. Мне пофиг. Я внимания не обращаю.. Даже прикольно. ![]() Плюс у этого на треке есть бонусы при открытии газа после аппекса. У меня на старом моте после прогрева начинались пропуски зажигания. То были карбы и 4 котла и богатили сильно. Подрегулировал... заменил свечи. и норм. А тут 2 котла... если с этим косяк, то заглохнуть сам бог велел.., НО... после прогрева расширяется не только топливная смесь... но и клапана... Если не боишься, то залезь и посмотри зазор на открытие. Это очень просто. Разбирать ничего не надо. Если его там нет... шкурка тебе в помощь... Катушка тоже бывает... но тут я не спец. Ну и на всякий случай... почисти бак и проверь что бенз не 76-й. Добавлено через 6 минут Цитата:
Выстави колено по метке в сервисном окне. Метки на шкивах распредов... вроде как должны смотреть на метки на картере. А там - ХЗ. Я ни разу ремни не натягивал с нуля. Но у меня вроде совпадают... |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BuLLeT1191 (17.07.2019) |