Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Покупка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2019, 22:37   #1
Bertone
Molto buono.

Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
По умолчанию Re: Куплю Italjet dragster

Taxman, потерпи до конца месяца, тип очень специфический, надо мне с ним поговорить сначала, он фактически коллекционер, с экспонатами расстается очень избирательно. Школоту крайне не любит(это не в твой адрес) богатых мажоров тоже не жалует, а людей с пониманием и уважительным отношением к технике очень уважает.
Bertone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 23:07   #2
Taxman
esperto

Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T

Цитата:
Сообщение от Bertone Посмотреть сообщение
Taxman, потерпи до конца месяца, тип очень специфический, надо мне с ним поговорить сначала, он фактически коллекционер, с экспонатами расстается очень избирательно. Школоту крайне не любит(это не в твой адрес) богатых мажоров тоже не жалует, а людей с пониманием и уважительным отношением к технике очень уважает.
Прямо очень очень буду терпеть , мне он реально нужен, хочу довести прямо до идеальнейшего состояния и редко выезжать по своему маленькому городу.
П.с. Беседовал с одним коллекционером у которого 2 таких. У одного пробег до 1000км, у другого вообще до 10 км. Но ценник зарядил 500 и 1 лям. соответственно. Беседовал не на прямую а через друга. Но это слишком высокий ценник. Считаю не логично дорого на сегодняшний день.

Последний раз редактировалось Taxman; 23.06.2019 в 23:24.
Taxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 22:54   #3
Bertone
Molto buono.

Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
П.с. Беседовал с одним коллекционером у которого 2 таких. У одного пробег до 1000км, у другого вообще до 10 км. Но ценник зарядил 500 и 1 лям. соответственно. Беседовал не на прямую а через друга. Но это слишком высокий ценник. Считаю не логично дорого на сегодняшний день.
Как я понял этот коллекционер и есть мой знакомый) по поводу цены: сомневаюсь что за 300к можно найти идеальный. Исключения бывают на то они и исключения, только ждать надо очень долго. И логика тут не является ценообразующим фактором)
Bertone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 23:23   #4
Taxman
esperto

Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T

Цитата:
Сообщение от Bertone Посмотреть сообщение
Как я понял этот коллекционер и есть мой знакомый) по поводу цены: сомневаюсь что за 300к можно найти идеальный. Исключения бывают на то они и исключения, только ждать надо очень долго. И логика тут не является ценообразующим фактором)
Ну я понял о ком речь идёт. Вообще вопросов нет. Как и говорил, каждый собственник имеет право на ту цену, которую он считает правильной ! Это факт. Против него ничего не имею- у каждого свой бизнес и он имеет на него право. У меня есть и 300 и 400 и 500 и лям, но я считаю что это не целесообразно. Проще из япы привезти обычный экземпляр за 120-150 и вложить ещё 100 и получить живой адекватный аппарат на каждый день, естественно не для супер коллекционеров оригинала, но как тут уже было сказано одним из владельцев такого аппарата, что коллекционной ценности даннный аппарат вряд ли будет обладать. Это лишь моя логика и мои мысли. Но она моя и предпочитаю ей следовать !
Taxman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ