![]() |
|
![]() |
#1 |
Professore
|
![]()
JackSauvage, а, вот ты где.
бери 1200 обычный и дорест. будет недорого, зато долго не придется менять - плавно повышаешь режимы и каждый раз новый мотик. топовая электрика, хороший мотор, стильный лук - как раз все то, что ты тут ищешь. ну и явный плюс перед 821 - консольный маятник
![]() |
#2 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Так то может и 1200 лучше, но во-первых - он будет излишне провоцировать и такая моща в городе скорее всего будет только мешать (даже в режиме урбан), и на авто.ру на данный момент самый дешевый 1200 стоит больше 900к) это можно сказать в два раза дороже того что я искал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
рано тебе дукати.
Попробуй сузуки
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Из всего что я писал Вы увидели только это?
Браво! Куда мне до Вас, о Великий ценитель Галуцци. Своими глупыми сообщениями, я лишь оскорбляю и порочу честь этой марки! Как я вообще посмел спросить про консоль? В смысле только для красоты?! На сузуки его! А теперь по теме что-то можно? ![]() Боюсь возраста мотоцикла, потому что я не проженный мотоциклист и в вопросе ремонта - полный нуль. Конечно, возможно я куплю дестилетний байк и он не будет вообще доставлять никаких проблем, но это еще должно так совпасть. В том то и дело, что к фронту работ я не готов, ни временем, ни морально. Да, можно сказать, бери тогда новый с салона на гарантии, но разница нового с бу - более, чем в два раза, а деньги я не печатаю. А помощники электронные хочу, потому что я, опять же, не Валентино Росси, опыта у меня мало и я хочу минимизировать шансы на свое скорое нахождение в книге памяти. И если помощник дает к выживаемости всего лишь пару процентов, он мне нужен. Последний раз редактировалось JackSauvage; 03.06.2019 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
JackSauvage, а чего ты хочешь услышать на вопрос: какой мот мне купить???
В 25 лет я уже все покупки делал сам))) Наверное надо повзрослеть, принять решение и главное понимать, что за это решение тебе и только тебе нести ответственность... А не пытаться переложить принятие решения на кого то с форума... А так могу сказать, что тебе еще повезло, обычно с такими вопросами пипец как здесь тролят
![]() |
#6 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
И это нормально. Скорее я буду полным идиотом, если побегу покупать первый попавшийся мот, никак неразбираясь в модельном ряду и особенностях. Я не всезнайка и это нормально. Троллинг в этой ситуации лишь может показать скудоумность ума) да и гордыня наказывается, особенно на дороге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Че сразу идиотом, я купил дукати в 25 лет первым мотоциклом, потому что он был красный и красивый. И не заводился, со слов продавца потому что аккумулятор сел за зиму (так правда и оказалось). Права и те купил на 3 месяца позже. Это норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Professore
|
![]() Цитата:
дукате тебе нинада
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |
maestro alluvione
|
![]()
нет, поэтому я и дожил до своих лет...
Добавлено через 3 минуты ща тебе пояснят про сбалансированность Добавлено через 3 минуты Цитата:
почитай свою тему. ты спрашиваешь про моты и сам же про них отвечаешь... тебе дают другие варианты с тех же ресурсов где ты был и ты опять же все про них знаешь... так что ты нового хочешь узнать? если про модельный ряд, то проще прочесть спец.сайты...
![]() |
![]() |
#11 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Приготовь деньги, отслеживай объявления (два раза в день, в обед и вечером) и звони сразу как появится интересное. Если сам не шаришь - у сервисов (тут список) есть услуга диагностики при покупке. |
|
![]() |
![]() |