![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Затем что два новых аппарата это слишком. Если скутер новый, то мот пусть не новый будет. У меня и тачки две тоже разные - на повседневку новый седан, для души - семилетний вездеходик. Аппарат для души должен требовать внимания и заботы. Я потому Триумф и продал, хоть и жалко было. С ним слишком всё хорошо, ни к чему не приложишь ни руки, ни сердце. Сел и поехал. Херня какая-то...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ты по пробуй не заниматься херней, а сразу купи нормальный мотик и езди на нем. Хочется заботится о нем - заботься, мой, натирай, цепь смазывай, тюнинг. У меня есть определенные подозрения на счет твой рукожопости. Ибо если бы руки у тебя были бы из правильного места, ты бы первым делом в гараж построил и инструмента туда накупил. Ибо рукастый мужик не может жить в своем доме и не построить гараж.) Прости. Займись делом. Последний раз редактировалось Жесть; 30.05.2019 в 21:29. |
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bertone (30.05.2019), iamdude (30.05.2019), JohnNik (31.05.2019), Palych (30.05.2019), Sasha26rus (30.05.2019), sharkwithagun (31.05.2019), smoker (31.05.2019), Измайловский (31.05.2019) |
|
|
#3 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Мультик продал не потому что "не С". И не потому что чиненый, я после ремонта целый сезон откатал. Просто пересрался, честно признаюсь. Чуть не погиб и испугался. Потом отошёл и купил гуся. Триумф не валит только в сравнении с мультом. Гуся он обьедет. А какой мотоцикл - "нормальный"? Мне по городу не нужно, для города теперь роллер. Его главная задача - отделить мух от котлет. Потому что нет универсальных мотоциклов, увы. Куорис - мечта таксиста? Правда штоле? Нахера таксисту 340 лошадей и запчасти по цене роллсройсовских? Лобовое стекло 160 тысяч. Таксист скорее Е-класс возьмет, самый дохлый дизель, ему ПДД надо соблюдать и клиенту приятнее - типа Мерседес же. Сегодня попробовал ассистент удержания в полосе. Не сразу вкурил, почему руль у Сеата в поворотах куда-то подергивается. А он, сука, на разметку смотрит! ![]() Вот это и есть мечта таксиста, можно отвлечься на навигатор, и эта хрень вместе с адаптивным круизом не даст упороться. И дизель 1,6, не жрет, а нюхает. Добавлено через 4 минуты Кстати АндроидАуто реабилитировался в моих глазах, это к нашему разговору на БМВ клубе. Тут и на этой тачке он хорошо работает. Может, башка подороже, а может, что-то исправили, но телефон тот же у меня. Или просто в Испании сотовая сеть человеческая. Добавлено через 5 минут Работа мечты - почтальон на Коста-Браво. Весь день катаешься на роллере, и тебе за это платят зарплату! Шлем флип-ап у них дороже роллера, походу. Охрана труда, однако. |
|
|
|
|