Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2019, 17:24   #1
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Скутер не что бы гонять. Скутер для комфорта. В дождливую погоду, в холода , на скуторе гораздо приятнее, накинул попону и ногу сухие. Грязь не летит. Сверху достаточно куртки Гортекс. На руль валенки. И Красота.

Добавлено через 3 минуты

Зачем тебе, что бы не дорого?!
Затем что два новых аппарата это слишком. Если скутер новый, то мот пусть не новый будет. У меня и тачки две тоже разные - на повседневку новый седан, для души - семилетний вездеходик. Аппарат для души должен требовать внимания и заботы. Я потому Триумф и продал, хоть и жалко было. С ним слишком всё хорошо, ни к чему не приложишь ни руки, ни сердце. Сел и поехал. Херня какая-то...
December вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2019, 20:32   #2
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Аппарат для души должен требовать внимания и заботы. Я потому Триумф и продал, хоть и жалко было. С ним слишком всё хорошо, ни к чему не приложишь ни руки, ни сердце. Сел и поехал. Херня какая-то...
Пишешь реальные херню. Из серии если член не стоит то все телки страшные. Мотоцикл нужен, что бы на нем ездить. Мультик ты продал потому, что разбил и он не С. Гуся потому, что он после мультика - хромой мерин. Тигренка потому, что скучный и не валит. ЛТ - вообще хрень ни о чем. Зачем ты купил С400х одному богу понятно, затем же наверное, зачем и мечту Таксиста - Куорис.
Ты по пробуй не заниматься херней, а сразу купи нормальный мотик и езди на нем. Хочется заботится о нем - заботься, мой, натирай, цепь смазывай, тюнинг.
У меня есть определенные подозрения на счет твой рукожопости. Ибо если бы руки у тебя были бы из правильного места, ты бы первым делом в гараж построил и инструмента туда накупил. Ибо рукастый мужик не может жить в своем доме и не построить гараж.) Прости. Займись делом.

Последний раз редактировалось Жесть; 30.05.2019 в 21:29.
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bertone (30.05.2019), iamdude (30.05.2019), JohnNik (31.05.2019), Palych (30.05.2019), Sasha26rus (30.05.2019), sharkwithagun (31.05.2019), smoker (31.05.2019), Измайловский (31.05.2019)
Старый 31.05.2019, 16:15   #3
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Пишешь реальные херню. Из серии если член не стоит то все телки страшные. Мотоцикл нужен, что бы на нем ездить. Мультик ты продал потому, что разбил и он не С. Гуся потому, что он после мультика - хромой мерин. Тигренка потому, что скучный и не валит. ЛТ - вообще хрень ни о чем. Зачем ты купил С400х одному богу понятно, затем же наверное, зачем и мечту Таксиста - Куорис.
Ты по пробуй не заниматься херней, а сразу купи нормальный мотик и езди на нем. Хочется заботится о нем - заботься, мой, натирай, цепь смазывай, тюнинг.
У меня есть определенные подозрения на счет твой рукожопости. Ибо если бы руки у тебя были бы из правильного места, ты бы первым делом в гараж построил и инструмента туда накупил. Ибо рукастый мужик не может жить в своем доме и не построить гараж.) Прости. Займись делом.
Ну вот не нужно всех причесывать под себя. Тебе нужен гараж, ты его имеешь. А я продал этой зимой. Да, он в городе, но он был, и я ничего в нем не делал. Даже когда жил в городе и держал в нем свои мотоциклы. Рукожоп я или нет, не знаю. Смотря с какой точки зрения. Электрику и электронику ковыряю без проблем. Красить хорошо не умею, варить не умею. Слесарка - понемногу. У меня на работе есть мастерская, в этом смысле мне гараж не нужен. Что я умею делать, я могу делать там. Строить гараж на нынешнем участке неудобно. Буду строить другой дом - тогда да, конечно.
Мультик продал не потому что "не С". И не потому что чиненый, я после ремонта целый сезон откатал. Просто пересрался, честно признаюсь. Чуть не погиб и испугался. Потом отошёл и купил гуся. Триумф не валит только в сравнении с мультом. Гуся он обьедет.
А какой мотоцикл - "нормальный"? Мне по городу не нужно, для города теперь роллер. Его главная задача - отделить мух от котлет. Потому что нет универсальных мотоциклов, увы.
Куорис - мечта таксиста? Правда штоле? Нахера таксисту 340 лошадей и запчасти по цене роллсройсовских? Лобовое стекло 160 тысяч. Таксист скорее Е-класс возьмет, самый дохлый дизель, ему ПДД надо соблюдать и клиенту приятнее - типа Мерседес же.

Сегодня попробовал ассистент удержания в полосе. Не сразу вкурил, почему руль у Сеата в поворотах куда-то подергивается. А он, сука, на разметку смотрит!
Вот это и есть мечта таксиста, можно отвлечься на навигатор, и эта хрень вместе с адаптивным круизом не даст упороться. И дизель 1,6, не жрет, а нюхает.

Добавлено через 4 минуты
Кстати АндроидАуто реабилитировался в моих глазах, это к нашему разговору на БМВ клубе. Тут и на этой тачке он хорошо работает. Может, башка подороже, а может, что-то исправили, но телефон тот же у меня. Или просто в Испании сотовая сеть человеческая.

Добавлено через 5 минут
Работа мечты - почтальон на Коста-Браво. Весь день катаешься на роллере, и тебе за это платят зарплату! Шлем флип-ап у них дороже роллера, походу. Охрана труда, однако.
December вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
а я сегодня, монстр, покатушки