![]() |
|
|
#331 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
MACARONE,он одновременно давит. А когда надо остановится, просто снимает ногу с газа. Вот и греются
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (25.03.2019) |
|
|
#332 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
RUB's, в принципе все по кейткоду: в повороте на серпантинах нужно держать газ с ровным ускорением и одновременно прижимать тормоз для полностью контролируемой передачи момента на колеса.
|
|
|
#334 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
когда в апексе в стойке с раскачки перепрыгиваешь яму, любые тормоза начнут греться.
|
|
|
#336 |
|
sono orgoglioso di
|
По вашим постам сразу видно, что вы не следите за автотемой.
"Стыдно, товарищи!"(с) Это как не знать про мерседесовский подрулевой переключатель или про поршевский замок зажигания. Тормозные системы люксовых корейцев - это их единственная серьёзная болячка. Лечится заменой на тюнинг. Почему на заводе не ставят нормальные суппорта и диски - большая загадка. Может, они просто не считают нужным поощрять грубые нарушения ПДД. Мне усилия и теплоёмкости хватает. Но запах перегретых колодок - достаёт. Про мотоциклы есть вопросы? У меня как бы есть покупатели на оба. Но на всякий случай хочу и здесь предложить, вдруг кому-то хорошая техника нужна, кто-то устал от дукати, или кто-то хочет по европам покататься с пассажиркой. Вы меня знаете - никогда никого не обманывал. Если бы знал проблему - уже бы занимался её устранением. |
|
|
|
|
|
#337 |
|
maestro alluvione
|
Кмк, люди уставшие от дукати будут не будут искать мот на дукати форуме...
|
|
|
#339 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Последил за автотемой. Единственная серьёзная болячка люксовых корейцев- люксовые корейцы. Ну и их хозяева. Хотя хозяева, это даже не болячка, это приговор.
|
|
|
#341 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|