![]() |
|
|
#409 |
|
sono orgoglioso di
|
На CeBIT кто-нибудь ездит? Он второй год будет летом. Прошлый пропустил, в этом надо бы сгонять. Город говно, а пригороды классные. Там недалеко Хаммельн, где чувак с дудочкой детей в пещеру увел
![]() Давайте, крутите начальство свое на командировку. Пора уже бронировать, и лучше подальше. Ради выставки тачку не арендуйте - стоянка дорогая и топать долго. Ради автобанов - вполне, в том районе их есть. Можно в Амстер сгонять, там близко. |
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Rocknrolla!, пиши даты, авось)
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
|
|
#411 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
20.02 вылет на 10 дней, Арамболь Плаза Бич , мать его, Ресорт))) Название на 5+ звёзд, по факту - смотри выше, я писал) ДВЕ звезды!! Бассейн есть!) Райское место, до пляжа пару магазинов, обменник, кафехи, мусорка и пришёл! Но рядом, ближе только бунгало у пляжа.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (30.01.2019) |
|
|
#412 |
|
sono orgoglioso di
|
Я сначала по названию подумал, что это где-то на Лазурке. А это Индия...
Чо, айтишников нет в Ганновер на выставку слетать? Не Лас-Вегас, зато лететь ближе. Я вот по Bluetooth Low Energy приложениям хочу посмотреть, что как. Игроманам там вообще раздолье. Дочке VR по работе интересен. Ну и там традиционно гонщики немецкого кузовного чемпионата отжигают на территории, и вообще весело. Китайчата прямо там свое барахло продают, у них целый павильон. Не все же на мотоциклы и девок пялиться
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Для кого он пишет? Порой мне кажется, что есть на форуме невидимый для всех чувак, который отвечает ему, пишед что-то типа: Ты такой умный просто одуреть. Пиши о бо всем, что только приходит в голову. У тебя божественный слог, зачитаешься. Похер, что это мотофоум о дусати. Просто пиши без остановки: про болезни, про дочу, про работу, диету, конференции мать их заногу, какая машина нравится, что носишь, про оружие, даже про религию ахахах, просто пиши родной... ты гений эпистолярного жанра. Ооо а как ты все время уместно вставляешь «фор хум хау как говорится», «ху ис ху, как говорят знатоки английского», «едем дас зайне», просто мурашки по коже. Как ты это делаешь, тебя будут перечитывать потомки и изучать твои посты в школе.
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#416 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Тут все просто. У человека своего рода деперсонализация. Примерно тоже самое, как у некоторых кретинов, которые ЖЖ пишут. Нужно мнение других, при этом в своем социуме о таких вещах чоткие мужики не поймут, а бабе в жилетку плакать западло. Но такое прием повествования достатчно популярен на западе, но ассоциации понятны только самому автору.
|
|
|
#418 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|