![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Я не понял, тут у всех Хассельблады чтоле? Приобщиться никто не желает? Сделать, так сказать второй шаг, в чарующий мир фотографии? За вменяемый прайс.
![]() |
#2 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Плюс у тебя набор "свадебный". А там даже я, абсолютный приверженец никона, считаю, что сапог лучше в плане скин-тонов и рационального использования времени на пост-обработку. В пользу твоей техники скажу: в свое время захотелось светосильного стекла, искал вариант побюджетнее с различными компромиссами - или без мотора, или переменная светосила с совсем темным дальним концом. Потом психанул и купил 24-70, почти в 10 раз дороже тех, что присматривал. Думал, посмотрю, сравню, и продам не особо потеряв в цене. И вот после этого понял, что все что было до него - дрочево в чистом виде. Всякие присказки про то, что "снимает не техника, снимает фотограф" - пиздеж нищебродов и для нищебродов. Техника реально снимает, снимая говном с дикой дисторсией и хромачением шедевра не получишь. Стекло не продал и не продам, хотя и интерес поутих - напрягать стало рюкзак аппаратуры таскать. ))))))) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (03.12.2018), RUB's (03.12.2018) |