![]() |
![]() |
#316 |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]()
Блин, главное,чтобы никто не сказал, что у Логана дизайн от Пининфарина)))
Посмотрел на автору 156-е, стоят как Монстр С2Р. Синий сарай в Курске ничо такой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
брера и 159 тяжёлые все. брера не нравится дизайном, слишком брутальна и непропорциональна, а решение торпеды и задка вызывают у меня рвотный рефлекс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я их люблю за скорость и ощущение от процесса езды.
![]() |
![]() |
#318 | ||
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
esperto
|
![]()
Они ж переднеприводные......
И чего вкусней бэх едут? да ладно.... У моего товарища была альфа в 90е, на чёрных дисках)))) тогда это было, я хз, на чем сейчас нужно проехать по Кутузе, чтоб такой же эффект был. Два или три раза она просто вставала и всё. По итогу была продана, когда чуть не опоздал на самолет из за очередного закидона. Он еще лянчами фанател, Оберон, может ты его и знаешь, у них с Васей (которому ты турбокрыса давал) общая м3 на НюрбургРинге была. Честь и хлвала попонцам, которые скопировали и довели лянчу до ума - ивалюшином. И слёзы и стенания, что это всё в прошлом. Сраный силиконово-пластмассовый мир пришел, на батарейках. И дети наши уже не будут знать как это.....рев рядной шестерки, восьмерки, в 12. Адовый алреналин, выпученные глаза и потерянный дар речи после поездки на "волчке". Первая поездка на турбояпонце. Эх. И никакой рено сарафан это не вернет( анфортунатле( Последний раз редактировалось Strike; 06.04.2014 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
обойдёмся без фоток )))
156 едут на уровень лучше чем бмв3 тех же лет и объёмов. 159 то же самое. к тому же 159 есть на полном приводе...
![]() |
#322 |
esperto
|
![]()
бомбы тоже есть на полном приводе. причем выбор сильно больше чем альф. да и с кардами у немцем проблем нет, в отличии от полноприводных альф этого 159/брерного поколения...салон что у бреры, что у 159 - убог, после 156 разочаровение полнейшее, даже 300 на спидометре нет))))). брера сзади, особенно красная, выглядит как беременная корова, как ее можно сравнить с той же ф430 - не понятно. более менее нормально выглядит только спайдер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() п.с. надоели эти ценители прекрасного, везде эту пининфарину упоминать, лучше бы выучили пару стоящих имен главных дизайнеров)) Последний раз редактировалось Мариачи; 07.04.2014 в 05:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Вообщем такая история. Позавчера бухал с компанией, встретил знакомого чела. Он зная мою любовь к Итальянским автомобилям сказал следующее. -Кароч, бродил по авторынку, увидел до боли знакомый треугольный логотип обрешетку на автомобиле красного цвета, сначала подумал Альфа, подошел по ближе, вижу лого синий... Древняя Лянчия, тачка Агонь...
Я тут всё внимание переключаю на него. Спрашиваю: -Силуэт острый, или кирпич? Он такой -Х.з, похожа на маленький масл кар.. мм sort of... -Я тут начинаю прихуевать. В башке всплывает Монтекарло(что мало вероятно), или Бета Купе 72 года(что более вероятно, но всё же как то не совсем вероятно). Вообщем мучал я чела с полчаса, инфы стоящей вытащить из него так и не удалось. Начал по барыгам звонить. Только что конкретно отписались. Вот. Оффтоп Кароч, тяжелая у меня будет неделька. Скорее бы пятницо и авторынок. Пожелайте мне удачи). |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
aKira, я кажется знаю о чем речь, там не все гладко вроде как. На альфисти обсуждалось
Добавлено через 4 минуты И вроде не совсем красная, а скорее бордовая в коричневый отлив, не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
![]() Цитата:
У нас всплыла ярко красная, с самопальной дырой в капоте(скрестил пальцы за суперчарджер). Я у барыги тоже самое практически спросил))). Чел так и сказал -Нет, цвет алый.. как твои мотоциклы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
|
![]() |
![]() |
![]() |