![]() |
|
![]() |
#2 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
KRANG, если я не ошибаюсь, то эстетов, которые хотят и без того уникальный мот от уникальной марки сделать до усрачки уникальным, тут весь форум. Это не болезнь - это патология. И все мы ею(к сожалению или радости) больны.
![]() Добавлено через 58 секунд Главное, что никто не говорит, что это плохо ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dolboyascher (20.06.2014), Kolya_xr (07.04.2014) |
![]() |
#3 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
у меня никакого сумасбродства. только расчеты и продуманный креатив. если грубо - антикаферейсер. в те же деньги что кафф из w650 или сибихи - но двухместный, с кардинально иной эстетикой (я это называю постретро), расширенным функционалом (не только бархоппинг но и ближний бой, причем в любую погоду) и едущий с пассажиркой и багажом лучше чем вэшка или шпрот с одним ток пелотом. при этом стопроцентно олдскульный - не менее олдскульный чем вэшка или любой из харлеев нулевых. кароч, на каффах из вэшек и сибих ездят хипстеры, на полсмартах випстеры - а это аппарат для панкстеров))))))) это концептуально. технически же - никаких кардинальных изменений (достаточно необычности дизайна самого донора), но максимум внимания к деталям, по возможности минимум шаблонных решений и прочего каталожства.
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
мой мозг взрывается когда я пытаюсь проиллюстрировать твои строки в своем разуме)))))а кто донор?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (06.04.2014) |
![]() |
#6 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
на самом деле с темы маятника я все же соскакиваю. попробую поискать от db1 мож повезет. физический смысл - придание большей схожести с подвесками хвостовых колес (дутиков) самолетов 20-30-х. Благо кинематика и размещение аморта те же. но это все на следующий этап (осень-зиму) сейчас задача - приведение в порядок, инсталляция АБС ну и кое-чего по-мелочи ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (06.04.2014) |
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()