![]() |
|
|
#46 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Нет, я только на монстре один раз в Пущино в жуткий ливень приехал, погоды не дождался и в ливень поехал обратно
Добавлено через 28 минут StasK, решим. Я бы тебе посоветовал начать AFF. Пройди теорию и сделай тандемный прыжок нулевого уровня, а после этого можно тренировку в трубе перед началом остальных уровней АФФ |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (04.04.2014) |
|
|
#48 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Дропзона Пущино, запишись на афф, после нулевого тандемного прыжка и первого самостоятельного с подстраховкой двух инструкторов поймешь надо тебе это вообще или нет.
Добавлено через 7 минут http://www.skycenter.aero |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (04.04.2014) |
|
|
#51 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Февраль, соблюдение правил и новейшие технические средства типа сайпресса делают этот спорт довольно безопасным. Новички не занимаются групповой акрабатикой, поэтому шанс столкнуться в небе очень мал. А критическая ситуация типа колокол вроде вещь не частая
Последний раз редактировалось brutALEx; 04.04.2014 в 21:38. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vaso (04.04.2014) |
|
|
#52 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
для, я думал, что я лох с кривым доступом на работе и внесением кодов вручную. А оказывается "Джедайский метод" Спасибо. Теперь у меня еще пара аргументов для жены...не пускает, а я ее уважаю |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (05.04.2014) |
|
|
#54 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
Цитата:
вообще по статистике ДОСАФ за год порядка 10-12 несчастных случаев происходит но лично меня просмотры роликов остановили от прыжков) каждый сам решает, что делать) |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
2006-2008 год - наш ЗОЛОТОЙ век...) А теперь мы старые и больные!
Последний раз редактировалось chemicalbro; 05.04.2014 в 07:56. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
мне нереально нравится вингсьют, но как представлю, сколько бабла и времени на все это уйдет еще даже на стадии подготовки к его уровню... в общем, пусть будет мечтой))
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
С опытом 200 прыжков, человек не всегда в состоянии себя-то спасти в случае сложного отказа - не говоря уже о прыжке в вингсьюте - который все осложняет. Мое мнение: не менее 1000 прыжков.
Последний раз редактировалось chemicalbro; 05.04.2014 в 19:34. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (05.04.2014) |
|
|
#59 |
|
famoso presto
|
Не надо попадать в сложные ситуации. Перфориеры и с несколькими тысячами попадают в нехорошие ситуации.
Сафет - фёст. Nothing can stop Highwayman! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
famoso presto
|
Правила-то, в общем, весьма разумны и просты. Синячить и упариваться после окончания прыжкового дня. Не монтировать и не вкладывать систему синим или упоротым. Не прыгать с долбоебами. Не нарушать план прыжка, порядок отделения. Согласовывать маршрут полета (тречка/винг) с РП.
Блин, да фигле говорить. Сам парашютный спорт неопасен, опасным его делают идиоты, пренебрегающие правилами. Sent via iPad |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| банджа, небо, прыжки с парашютом, тарзанка |
|
|