![]() |
|
Результаты опроса: Сколько накатал за этот сезон? | |||
Вообще на мотоцикл не садился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.50% |
Меньше 1000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 11.01% |
1000 - 3000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 20.18% |
3000 - 5000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 21.10% |
5000 - 10 000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 26.61% |
10 000 - 20 000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 13.76% |
20 000 - 30 000 км |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.83% |
Больше максимального пробега одной Мультистрады |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
famoso presto
|
![]()
alexey, а как же прохватить 300-400 км и завалиться в мишленовский ресторан, как ни в чем не бывало? И так каждый день 2-3 недели подряд, не?
Туринговый экип не пойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Регистрация: 21.10.2013
Адрес: Владивосток
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
Сообщений: 13,060
Репутация: 18999
|
![]()
Бывало и до штуки в день, из мишленовского только резя попадалась. И так по паре-тройке дней подряд. Мистика
__________________
32™ |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Экип пахнет дорогой. Не самый приятный комплимент к тому что подают в ресторанах со звёздами.
Я в таких местах обычно телятину беру, в "низкотемпературных" блюдах. Вителло тоннато, или карпаччо. Телятину очень легко испортить посторонними запахами. Но - как говорится, Edem das Seine... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Васаби любой бомж знает!
И вот кстати эту пахучую острую азиатчину можно хоть запахом дороги занюхивать, хоть носками недельными, ей не повредит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Прикинь, я тут вспоминаю самое вкусное что когда-то ел в жизни. Наверное, это все-таки рыба. Копченая форель. Форелевая ферма на Кипре, между Верхним и Нижним Платресом. При ней ресторан. Держит семья англичан. Только что пойманная форель, и коптят совсем немного, и подают горячую из шкафа. Это симфония, Каза! Это Бетховен в обнимку с Вивальди, в твоей тарелке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
banda stagnata
|
![]()
Меня в мишленовские рестораны не пускают. Толи рожа протокольная толи форма одежды у меня не подходящая, хрен знает, но несколько раз пыталься попасть и того, прям с порога нафиг.)
Люблю морепродукты: осминоги, кальмары, вонголе, мидии, каракатицы, крабы там всякие. В сентябре 2 недели отдыхал на Сардинии, так каждый день гострономический оргазм и без всяких звезд мишлена.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (14.10.2018) |
![]() |
#74 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Кто в Германии бывает, запомните пару фактов. Кулинарная столица Фатерлянда это Констанц. А лучший ресторан в Констанце это Толле Кнолле, в отеле Золотой Олень. Это рядом с супермаркетом Лаго, а в самом Лаго два японца держат сушёвню, тоже рекомендую.
В Толле бронируйте столик очень заранее. Нереально в сезон просто так попасть. Или селитесь в Олене. Раис, а ты бронировать-то пробовал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Professore
|
![]()
Раз тут такие гурманы собрались, может подскажет кто название ресторана в Сеуле, расположенного на втором этаже какого-то не особо приметного здания в переулке, там еда в стиле фьюжн и у него, вроде как звезда мишлена есть.
|
![]() |
![]() |