![]() |
|
|
#23 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
вот классика. у меня дед, царство ему небесное, бывало выпьет и начинал наизуть с выражением декларировать данную поэму)))
я с детства ее знал, так же как и мой отец. теперь думаю как сыну передать по наследству))) Пролог О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два-три слова. Ебитесь с толком, аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни! От необузданной той страсти Пойдут и горе, и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда. К прологу (дополнение) Блажен, кто смолоду ебет И в старости спокойно серет Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит. Природа женщин наградила: Богатство, славу им дала, Меж ног им щелку прорубила И ту пиздою назвала. Она для женщины игрушка, На то названье ей *****. И как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда. Она собой нас всех прельщает, Манит к себе толпы людей, И бедный *** по ней летает, Как по сараю воробей. Кого заинтересовало полностью ознакомится можно здесь: https://rustih.ru/ivan-barkov-luka-mudishhev/ Добавлено через 1 минуту звездочки форум ставит. в оригинале все ОК))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (29.09.2018) |