![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Хотел узнать просто, а для чего мало мотора 996? РСка тебе точно не нужна после С4р , особой разницы ты не почувствуешь, а если и почувствуешь, то быстро привыкнешь и тоже будет мало. Я бы тебе посоветовал продать монстра и купить или большой файтер, или м1200.
|
|
|
#2 | ||
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: monster s4r 996, monster 695, brutale 750
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про дтп согласен, проходил уже эту историю. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SSV (24.09.2018) |
|
|
#4 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: monster s4r 996, monster 695, brutale 750
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты на перформанс сидушке не сидел, не могу сказать. Файтер с обыной сидушкой не понравился. К вопросу о комфорте: как ни странно, идеальным вариантом для меня оказалась случайная смена родного магуровского руля на высокие клипоны. В таком варианте даже накатав 200-250 км туда-сюда по городу кисти и локти не стают вообще, а с рулем при тех же услоиях они забивались Добавлено через 34 секунды на перформанс сидушке не сидел, не могу сказать. Файтер с обыной сидушкой не понравился. К вопросу о комфорте: как ни странно, идеальным вариантом для меня оказалась случайная смена родного магуровского руля на высокие клипоны. В таком варианте даже накатав 200-250 км туда-сюда по городу кисти и локти не устают вообще, а с рулем при тех же услоиях они забивались |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
998 - 265 по gps и еще запас по ручке газа есть...
|