![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]() У меня нет вопросов к профессионализму Армена, у меня есть претензия как заказчика. Когда в сроки не выполняется задача, когда человек говорит, что ведёт проект, а вот состыковать очерёдность задач и т.д. не может. Если бы я не долбил нон-стоп то он бы остался так и разобранным. Мне тоже не в кайф перед WDW сидеть в сервисе 3-е суток и спать по 2 часа, мотаться по магазинам в 2 часа ночи Хотел сломить ситуацию и доказать что с Арменом можно построить проект за 10 месяцев, но вот он видно не захотел поменяться. Последний раз редактировалось Sitya; 03.08.2018 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
И если бы я не вёл проект, используя все возможные в данном случае методы, включая различные личные связи и личные отношения с аутсёрсинговыми исполнителями, то строился бы он ещё года три и хер знает, на что в итоге был бы похож. И да, люди, котрорые уже строили мотоциклы в том числе и в других местах, точно знают, сколько это занимает времени и сколько это занимает денег. Их здесь много, захотят, отпишутся, а не захотят испачкаться – просто сделают свои выводы.
![]() |