![]() |
|
![]() |
#2 |
sono orgoglioso di
|
![]()
11 год по ПТС, куплен у дилера в 12-м в июне.
136 тык пробега по асфальту. Пневма, кожа, ППП Эбершпехер с брелком. Всё заводское, тюнинга 0 целых хрен десятых. Перед в пленке, зад в керамике, блестит как у кота яйца. Красил наружные панели кузова побитые камешками на трассе. Проверяется элементарно - толщина краски во всех проёмах заводская. Не Москва = не гнилой ![]() Одна хозяйка в ПТС - моя жена. Два ключа, оригинал ПТС. Никаких скруток и прочих фокусов. Полностью исправен. Зимняя резина - шестой викинг, одна зима. Летняя - ездит первый сезон. https://auto.ru/cars/used/sale/volks...344801-be8ab0/ Сам не знаю зачем продаю. Хочется перепробовать побольше разных автомобилей, а в аренду обычно дают самое говно, с минимальным мотором. Так что единственный способ - это продавать и покупать. Два хорошеньких Ягуара стоят сейчас в городе у дилеров. Бензинка заднеприводная и дизель полноприводный. Оба хочу ![]() Но придётся мучительно выбирать. Или Октавию на механике и чиповать? Не знаю пока. Но точно не УАЗик, как бы он не назывался - ЛК там или ЛР... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Это очень радует! Потому что не так давно и наши "слуги народные" догадались что можно стать миллиардерами из миллионеров, посыпая дороги жгучим говном.
Добавлено через 6 минут Всё по законам физики - где больше пыли, там резиновые рукава кончаются быстрее. На 70 тысячах прохудился задний правый, на 120 - передний правый. Левые ещё родные. Менял у дилера, на оригинал. Зря, конечно. У неофициалов минимум вдвое дешевле. Но я не экономлю на машине. ТО только последние два года начал делать не у дилера, и то выбрал самых лучших в городе неофициалов. Они мне не так давно снимали мотор (через морду). Это мастхэвная вещь для дизелей VAG. Там с завода болты алюминиевые, их нужно менять на 120 тык примерно - они вытягиваются и мотор сопливит. Мне меняли на стальные, теперь можно забыть про эту хрень. Ещё кольца медные под форсунками поменяли и проверили охладитель EGR. Так что самое страшное позади - 3 дня в сервисе и 50 косарей за работу. Другой бы сопли вытер сольвентом и продал. Знаю таких... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Ладно-ладно, понял я, что для вас тут (кто родом из 70-х) именно с этой моделью связаны светлые детские воспоминания) Это же здорово - вспомнить свои мальчишеские мечты, катаясь на маленьком советском мопеде. Цитата:
Хотя сейчас начнешь их заводские болячки в инете выискивать и не купишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (17.07.2018) |
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Сам-то на чём ездишь, дружище? Панамера Турбо? Рэндж Ровер Отобайографи? Нет? Неужели.... Нет, я не верю... Урус???
![]() Добавлено через 6 минут Если что - не каждый день воцерковлённый верующий человек продаёт автомобиль. Даже если обману - можете быть уверены, что мне будет стыдно и я буду каяться в слезах за этот обман! ![]() Хотя сколько чего продавал - никто ещё в претензии не был. С машинами особенно. Люблю я их, как казак лошадь любит. |
![]() |
![]() |