Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Ядрёна вошь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 02:17   #1
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Аццкие мандавошки

Цитата:
Сообщение от CHeeCHmarin Посмотреть сообщение

А че за спеки специфичные, интересножешь)
Кстати у меня стоит все таки домик Vforce и патрубок сип, совсем забыл, есть толк поставит карб VHST 24мм?
- колено мхр
- варик полини, торкдрайвер малосси, сцепа полини колокол ПМ
- горшок с пилеными каналами (выпуск под конус но с родной фазой)
- мозги малосси
- выхлоп мхр, домик мхр, карб родной пиленый и полированный, эйрбокс тайфун125
сори если чего забыл
в общем очень специфичный конфиг под две противоречивые задачи
- предельная маскировка под полтос
- все для длительной максималки (пусть и в ущерб динамике) при гражданском ресурсе

по карбу... заебешься иголку подбирать - карб этот заточен под 80 кубов а у тебя 176. втыкни обычный 25 из малоссевого набора (есна с даблспунге и запилом эйрбокса) и не выеживайся. жиклер по идее 88 под осень и 86 под лето

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roxter Посмотреть сообщение
да там 280мм диск будет стоять + 4х поршневой суппорт + вилка, переваренная от runner'a, PM Tuning Monster Fork 38mm
http://www.pmtuning.co.uk/pm-tuning-...00cc-1997-2006
с чёрным покрытием, самая топовая

всё будет агонь!
распорку не забудь сделать, агонесян!)))) и сайленты поменять на втулки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Ну вот да! Хотя так можно и на мотоцикле привязать))
А вот не далее, как вчера вез:

и в багажнике под сидухой еще мешок всего, и на крючочки пара пакетов, и в подстаканнике сигареты и пепельница, можно курить на ходу)))
Но и то мне до местных далеко)))
я ж говорю - говновоз. у рохтера некий компромисс (все же тяжеловат аппарат этак на десяточку кило, да и выглядит пугливенько, хоть и итальяно стопудов) а у тебя истинная тележка для скарба.

прикол мандавошки не в унитазе под сидухой и не в крючочках, а в легкости и управляемости.
Trockii (31.03.2014)
Старый 01.11.2013, 21:52   #2
A S G
Karkolione

Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r

Цитата:
Сообщение от .Stinger Посмотреть сообщение
прикол мандавошки не в унитазе под сидухой и не в крючочках, а в легкости и управляемости.
Вот не сказал бы...сидя посадкой,как будто за партой в школе,особо не поуправляешь///
A S G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 01:36   #3
.Stinger
Punk

Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
Вот не сказал бы...сидя посадкой,как будто за партой в школе,особо не поуправляешь///

садись, два. за неумение правильно сидеть.)))

на скуте просто иные точки контакта. там чувствуешь аппарат не внутренней стороной колен, а пальцами ног. периодически перенося на них вес на скользких участках, при боковом ветре или скажем когда на сдишком больших волнах асфальта начинает отрывать колеса от поверхности.
именно из-за этого я не люблю джилеру раннер - у нее нет возможности сместить ноги назад без потери части контакта с поликами. да и руль высокий, что ограничивает вохможность работать запястьями при подруливании на скорости 100+.
Abo-jan (02.11.2013)
Старый 03.11.2013, 14:33   #4
A S G
Karkolione

Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r

Цитата:
садись, два. за неумение правильно сидеть.)))
чож...два,так,два но не сяду...на мандавошку,не нравятся мне они...)))

не,я,конечно по надобности брал у знакомых съездить куда,но лично мне очень неудобно,может из-за сломанной спины...

Куда удобней и приятней зажать мот между ног,а не сидя за партой свои яйца )))
A S G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 09:53   #5
CHeeCHmarin
famoso presto

Мотоцикл: 996, Dragster 180

Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
На драге ещё как поуправляешь, дело привычки, я вот щас сел за мотоцикл и не понимаю как на них вообще ездят)). Я может техническую сторону плохо объясню и все делаю инстингтивно, но для меня простота в том что он легкий, в потоке как раз где скорость 70-80 дейстивительно на нем круто вваливать, плюс нет коробки что может отвлекать на переключения, плюс все тормоза на руках и легче контролировать тормоз, на мопедке использую оба тормоза, так как ввиду конструкиции передний диск очень маленький и не производительный.
CHeeCHmarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:50   #6
.Stinger
Punk

Цитата:
На драге ещё как поуправляешь, дело привычки, я вот щас сел за мотоцикл и не понимаю как на них вообще ездят)). Я может техническую сторону плохо объясню и все делаю инстингтивно, но для меня простота в том что он легкий, в потоке как раз где скорость 70-80 дейстивительно на нем круто вваливать, плюс нет коробки что может отвлекать на переключения, плюс все тормоза на руках и легче контролировать тормоз, на мопедке использую оба тормоза, так как ввиду конструкиции передний диск очень маленький и не производительный.
тоже к слову ездишь неправильно. на хрюкстере другие приемы чем говноскутере (не в обиду любителям весп) - например задний тормоз там переразмерен и словить хайсайд на ровном месте при такой мане что два байта.

а на 996 тебе придецца учиться ездить (и сидеть, и двигаться) заново. принципиально иные рефлексы. пока зима, поучись на кроссаче - ну и батут не помешает иначе сезон закроется не начавшись - в этом плане тебе даже сложнее чем тем кто на двух колесах не ездил вообще.
Старый 02.11.2013, 16:18   #7
CHeeCHmarin
famoso presto

Цитата:
тоже к слову ездишь неправильно. на хрюкстере другие приемы чем говноскутере (не в обиду любителям весп) - например задний тормоз там переразмерен и словить хайсайд на ровном месте при такой мане что два байта.

а на 996 тебе придецца учиться ездить (и сидеть, и двигаться) заново. принципиально иные рефлексы. пока зима, поучись на кроссаче - ну и батут не помешает иначе сезон закроется не начавшись - в этом плане тебе даже сложнее чем тем кто на двух колесах не ездил вообще.
Пару раз было перебарщивал с задком, но если тока тормозить передом он вообще не тормозит. А как тогда ездить?)

Сцепло уже починил, поэтому 996 уже два выходных осваиваю в сельской местности, тут машин мало, руки уже не так устают, наверное правильно начал сидеть, а на скорости вообще кайф, уже более менее получается тормозить, но только если щелкать по одной передачи, экстренно тормозить и щелкать через передачку пока мозг взрывается, плюс дорога холодная поэтому тоже не очень смело езжу
Где бы его взять, кросач этот
Старый 02.11.2013, 18:08   #8
.Stinger
Punk

Цитата:
Пару раз было перебарщивал с задком, но если тока тормозить передом он вообще не тормозит. А как тогда ездить?)

Сцепло уже починил, поэтому 996 уже два выходных осваиваю в сельской местности, тут машин мало, руки уже не так устают, наверное правильно начал сидеть, а на скорости вообще кайф, уже более менее получается тормозить, но только если щелкать по одной передачи, экстренно тормозить и щелкать через передачку пока мозг взрывается, плюс дорога холодная поэтому тоже не очень смело езжу
Где бы его взять, кросач этот
1. на скуте займись передком. как минимум поставь колодки мхр синт, а по-хорошему - еще и машинку на 12-13 мм.

2. немедленно оставь 996 в покое - и в хорошую мотошколу! иначе сам уебешься и хорошую вещь спишешь
Старый 03.11.2013, 13:44   #9
Roxter
è sulla buona strada

Мотоцикл: GL1800 & SportCity 250

Цитата:
1. на скуте займись передком. как минимум поставь колодки мхр синт, а по-хорошему - еще и машинку на 12-13 мм.

2. немедленно оставь 996 в покое - и в хорошую мотошколу! иначе сам уебешься и хорошую вещь спишешь
синтетику не надо ставить - её греть надо... обычный мхр надо ставить или галфер колодки

машинки в основном все радиалки народ ставит
вот такие у меня драговоды часто покупают
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._bgm_172672452
Roxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 22:44   #10
CHeeCHmarin
famoso presto

Цитата:

Впринципе я думал про школу, Альберт тоже рекомендовал, тока надо тогда какую то где чисто на спортах учат ездить, а в обычную смысл. Я вроде не дуболом и понимаю что к чему, с другой стороны в любом случае нужно на технике ездить и понимать как она себя ведет в разных режимах, даже после школы ты же не сядешь на байк и не будешь Росси, нужно на нем поездить и понять как он реагирует на газ, как тормозит, как кладется, вообщем ставишь себе какие то вопросы, а со временем в процессе езды ты на них отвечаешь, мне это так видется. Все разы я которые выезжал ездил аккуратно, первый раз вообще проехался обплевался, руки устали, как ехать непонятно, с каждым разом все уверенне и уверенее, в субботу выезжал проехал 200 км и уже слазить не хотелось, и по городу в трафике прокатился, и по трассе в потоке. Так же и на машине, садишься в другую, вроде рычаги те же, а недели 2-3 привыкаешь к ней все равно, так и тут. Но я ни как не отрицаю что в школу нужно сходить, может быть попозже так и поступлю, пока тока посмотрел фильм Twist of the Wrist, нкоторые вещи применял уже на практике от туда

Цитата:
машинки в основном все радиалки народ ставит
вот такие у меня драговоды часто покупают
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._bgm_172672452
Они не красивые, они вносят дисгармонию в общию концепцию дизайна драга, я бы тока поэтому не купил))
Ответ