![]() |
|
![]() |
#1 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
2) Позвоните в Моторрику - они мне говорили про продажу комплекта крепления отдельно, цена 20 тыс. 3) В РМИ сейчас лежит В НАЛИЧИИ полный комплект крепление+кофр+красная накладка за 51 тыс. Это лучшая цена из всех дилеров за полный комплект 4) Прочтите вот это сообщение http://www.ducati.ms/forums/44-multi...ml#post5083881 в частности и вообще всю тему целиком. Чувак говорит о том, что кофр Givi с системой Monokey отлично встает на родную площадку от Дукати. Соответственно покупаем крепление Дукати, покупаем кофр Гиви и получаем профит)) 5) Я это сообщение прочитал слишком поздно, когда уже заказал площадку от SW-MOTECH. Она, как уже писалось, идет без кронштейнов и выдерживает 7 кг. Родная Дукати, насколько я понял, выдерживает 10 кг. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (29.03.2018) |
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо за информацию, но я успел убежать вперед паровоза. Так же купил площадку и переходник SW-MOTECH, и монокей кофр на 52л. Вот теперь мысли гложут, либо подзабить и так покататься (вся эта конструкция не на каждый день, лишь пару раз в сезон), либо купить родное крепление. Но от многих слышал, что св-мотек, вполне надежное крепление с большим запасом прочности. Вопрос, на сколько прочен сам хвост на мульте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
По чем брали св-мотек и где брали кофр (треккер, судя по всему)? |
|
![]() |
![]() |