![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
В любом случае проблемы с турбиной это по сути фигня. Ну сколько она там стоит? 500 баксов? Ну купишь ты себе айфон новый на месяц позже, явно если ты можешь себе позволить тачку за лям, такие суммы тебя не волнуют (или ты очень странный и купил машину не по средствам, старое правило по поводу стоимости машины в 20-30% годового дохода вполне актуально, если у вас не так - в этом причина страданий
![]() Это все же не полляма за мотор в каком-нибудь Х6 или Каене или Ренже которые можно купить даже дешевле. И не залитый дождиком какой-нибудь Контроллер Фонарей в свежем мерседесе за 50 тыщ. Или сколько там щас, я не очень в курсе ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 14.02.2018 в 18:11. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (14.02.2018) |
![]() |
#2 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
2) Турбины бывают разных конструкций и конструкции соответственно бывают удачнее/говнянее)) куча проблем с турбинами напрямую не связанных с непосредственно валом/крыльчаткой: например зависание геометрии, проблемы с выработкой штока вестгейта, электронные проблемы электронных вестгейтов итд итп ) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (14.02.2018) |
![]() |
#3 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]() Цитата:
У меня 4 разных Сааба было, ни в одном проблем с турбо не было, классический гаррет стоял. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (14.02.2018) |
![]() |
#4 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
у меня на трех саабах митсубы стояли, все родные были, без ремонтов, пробеги были 130-180тыщ км
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ACM (15.02.2018) |