![]() |
|
![]() |
#1 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Я бы скорее спросил, почему его "не любят"... Каждый раз как посмотрю тему о продаже Max'ом своего за 550 - офигеваю, неужто по такой супер-цене нет желающих? У меня такое ощущение, что тех же 1098-1199 на форуме и вообще в Москве полно, а Файтеров можно по пальцам правой руки пересчитать - почему?
Он для меня как красная тряпка - с завидной регулярностью о нем думаю. Но у меня есть мой новый Монстр и менять его не хочу. До Файтера еще "не дорос", кмк ) Из аргументов - помню отчет кого-то из местных о покатушках на всяком-разном (в том числе на Гале) за короткий промежуток времени, и Файтер оказался самым злым, нервным и на нем вообще "невозможно просто расслабиться и ехать". А кто-то еще говорит, что это вообще один из самых "злых" мотоциклов последних лет ) Потому и непопулярен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (26.03.2014) |
![]() |
#4 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gearhead
|
![]()
Значит со спорта убрали все лишнее и от этого он стал только лучше )
Сдается мне первые (не серийные) "стритфайтеры" были покруче той серийки, из которой их слепили (хотя это конечно не аргумент в споре об оправданности цены дукасовского файтера) Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 26.03.2014 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gearhead
|
![]()
RockeR, говоря "лучше", я имел в виду только эстетику, и только для меня ) жалко у него фара, как у Грендайзера - имхо портит общее впечатление.
З.Ы.: Так у тебя еще и Файтер есть, просто ты на нем не катаешься в моменте? Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 26.03.2014 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Так streetfighter S, может поэтому... и к тому же больше такие не производят. Сколько он новый стоил-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
до сих пор его боюсь ![]() ща перекрашивают его в дружелюбный триколор, может тогда ласковее станет еще у нас в банде супердюк 1290 появился, покатаю, напишу свои три копейки |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (26.03.2014) |
![]() |
#11 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Стрит, суперский мотик, да злой, но от этого еще более кайфовый!!!!
![]() |
#12 |
Gearhead
|
![]()
Вот это кста было бы интересно, а то говорят он относительно плюшевый из-за электроники и ништяков, несмотря на расточенное двигло от спорта. Вроде в Москве в салонах в феврале уже должен был появиться, все не соберусь скататься поглазеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |