![]() |
![]() |
#11 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Я здесь описал симптомы болезни, а не способы диагностики. Теперь по делу: 1) в амперах блеать всё проверено 2) таки да, 4 батареи высажены в мясище, но две ещё живые. Ни них и ведётся сейчас обследование. И прошу заметить - аккумы ставились НОВЫМИ, мот выжирал НОВЫЕ аккумы, при чём тут нагрузочная вилка, которая лишь констатирует уже очевидный факт смерти?? Может, стоит сначала читать все сообщения на тему, а потом давать ценные советы? И ещё, для понимания общей картины: я сейчас живу в Севастополе, здесь вообще с грамотными техниками БОЛЬШАЯ проблема, а с электриками - просто беда. БЕДА, КАРЛ! Цитирую вчерашний разговор по телефону с ЛУЧШИМ электриком Севастополя, с отличными рекомендациями: - Здравствуйте, мне вас рекомендовали, как очень хорошего автоэлектрика. У нас есть проблема утечки, вы сможете нам помочь? - Да, без проблем, приезжайте, всё сделаем. Что за машина? - Это мотоцикл. - Нет, за мотоцикл браться не буду. - У меня есть схемы, диагностический прибор. Какая разница, машина, мотоцикл? - Для вас нет разницы, для меня есть. Всего хорошего. ************* И это уже 4-й электрик. Первые трое просто перестали брать трубки уже после того, как с ними договорились притащить им мотоцикл. Вот теперь можете ржать и всё такое. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Osminog; 17.11.2017 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (17.11.2017) |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|