![]() |
|
|
#121 |
|
Molto buono.
|
Сейчас наоборот начинается сезон, температура немного опустилась, дожди вроде как закончились, сегодня на работу ехал на мопедике без шлема(500 метров до работы) аж кайфовал, прохладный ветерок обдувал мою роскошную прическу, солнышко как в России, светит но не греет так сильно=)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (05.11.2017) |
|
|
#123 |
|
Molto buono.
|
А кушать то на какие шиши
Погода выпала мне просто изЮмительная, солнышко даже не вылезло из-за туч, температура была самой жаркой это +30 а так 26-28 734км и 8 часов движения, 3 заправки и 1 обед
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#128 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 734км и 8 часов движения, 3 заправки и 1 обед завидую .........у меня баранка и 6 месяцев лишения)Радует что хоть руки и ноги носят) Последний раз редактировалось atomynos; 12.11.2017 в 20:55. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (13.11.2017) |
|
|
#130 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Molto buono.
|
Из Дукатистов я не встречал пока русских да и вообще фарангов(иностранцев), только на фото видел иностранцев
PS хотя вру, в самый первый трип был у нас один австралиец на гипере, но он куда то сдулся и больше я его не видел. Добавлено через 26 минут Цитата:
PS было бы еще с кем, каждые выходные бы катал, а то эти тайцы ленивые Последний раз редактировалось RDEM; 13.11.2017 в 16:09. |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Molto buono.
|
Можно я разбавлю ваши серый холодные будни?
Прокатились сегодня на мост в Чонбури, это около 100 км от моего дома. новый мост начали строить в сторону Бангкок, на данный момент он 4км но обещают вроде как сделать от Паттая до Бангкока вдоль побережья. Последний раз редактировалось RDEM; 16.11.2017 в 17:33. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#134 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
|