![]() |
|
|
#796 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Archil, тоже раньше к ним с предубеждением относился, но это сформировано особенностями их позиционирования и продаж в РФ. По факту хорошие велики.
А так-то я тоже за циклокросс)
|
|
|
#798 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
если будешь ставить, ставь 2. Ну типа 2х2!
|
|
|
#800 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
#801 |
|
Professore
|
Не хочу в позе рака сидеть. Хочу прямо.
Я свой кросскантри в детстве за это не любил. Хочу сидеть вертикально, прыгать со ступенек, или на ступеньки и не ровнять спицы каждый день.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (03.11.2017) |
|
|
#802 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#804 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (03.11.2017) |
|
|
#805 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Я тебе скажу, что на циклокроссе катал где угодно - и по песку и по снегу. И все у него ок с проходимостью, а фана заметно больше. Если не гоняться в конкретных дисциплинах, то он збс для 99% дорог/внедорог. При этом средняя скорость не сильно уступает шоссеру. Ну а прямая посадка - тут кому как, конечно. Если это важно, то лучше тогда кмк гибрид купить. Потому что при городском катании возможности мтб на 90% не используются, особенно если он нормальный.
Я бы тогда лучше уж фэтбайк взял - не сильно медленнее мтб (если адекватный бескамерный сетап), зато сцепление с покрытием просто адовое. По песку и снегу едет как по грунту, в поворотах можно закладывать адски, а прыгать вообще один сплошной фан) З.Ы.: говорю как чел, который с младых ногтей воспринимал только мтб, а шоссе и околотого воспринимал как гейскую тему) Катал в итоге и на 26’’ мтб, и на бмх, и на шоссерах разных, и на циклокроссе, и на трековом веле, и на фэте. По факту, когда еду кататься (просто для себя, фигануть несколько кругов в Крылатском или поехать в центр с утра в выходной сожрать бургер, или прохватить по лесу) - беру циклокросс) З.З.Ы: если у тебя рост до 177, могу дать катнуть на своем циклокроссе, составить впечатление
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 04.11.2017 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#806 | |
|
Professore
|
Цитата:
|