![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Помню начинал учиться у "студента", так вот они специально выезжали по ночам, в дождь на открытые парковки торговых центров и там тренировались. А про DTC и ABS это точно, я сейчас вернулся к Дукати с этими системами и прям удовольствие получаю от дождливой погоды. Мотоцикл очень предсказуемый ))) Торможу задним тормозом передним и двигателем с перегазовкой, именно в этой последовательности.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (14.10.2017) |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Которые на подкорке...
А если нет, тренируй! НУ или хотя бы обгонака Последний раз редактировалось Boo; 14.10.2017 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Серёга,я сейчас угашен до умопомрачения,ну какая нахрен тренировка?Панацею шукаешь?Ну будешь ты стандартную ситуёвину сто раз шлифовать и что?Шаблончики хочешь в карман покласть?Дитя полей...Попадаешь-бейся пока в сознании.С осознанием способности действовать по инстинкту,а не эмоционально,сможеш по льду катать.А по льду будешь себя любить и приговаривать где же мой фольксваген...
Не пори уйню, её и читать не придется.