![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
|
![]()
да хотябы по технологиям. Что принципиально нового в последних японолитрах? Таже рама, тоже шасси, таже рядная четвёрка. Ну кавасаки сделали литр с компрессором, прогресс. Да и всё. А взять дукати, то например давно воплотили в серийное производство почти полное отсутствие рамы, где несущая часть сам движок. Новый V4 имеет технологию предотвращающий гироскопический эффект, что прекрасно скажется на скорости прохождения поворотов. Дабы подорвать пукан посильнее, скажу, что хонда ВНЕЗАПНО к 19-20 году выпустит спорт, подозрительно напоминающий дукати - рама будет по типу панигали, а движок о чудо - V4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
В добавок например здесь задожено обратное направление вращения коленвала с целью компенсировать вилли-эффект, что для серийных мотоциклов нечастый, скажем, прием.
![]() |
#3 | |
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
![]() Цитата:
ну подрывай че, ультимативный спорт с V4 у хонды давно выпущен, это RC213V-S, дукати пусть догоняет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
![]() Цитата:
"в базовой комплектации мощность составит 157 л.с. (на валу), со спортивным комплектом мощность превышает 210+ л.с." бля, это мотоцикл 2016 года! 2016 ГОДА, КАРЛ! десмоседик рр в 2007 году начали выпускать. и он намного брутальее выглядит чем хонда. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
ты серьёзно?
Это про выфер1200 что-ли? Вы уже на пенсию вышли? С цепи за 25000евро который? Так-то абс не япы придумали. А это лишь дальнейшее развитие, причём не вижу повального внедрения, может это "плацебо" Это конечно + для городского овоща, сомневаюсь что появится на спортах в ближайшие лет 30 да и вообще. И вроде как серийно ещё не выпускается? В супербайке у Ducati ещё приличный запас до потери реального превосходства с начала истории WSBK. Как же так маленькая компания, относительно автогигантов Honda или Suzuki про безумные корпорации типа Kawasaki вообще можно молчать, выигрывает гонки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
famoso presto
|
![]()
а вы на нем ездили? эта пенсия на автомате на разгоне вровень с литровыми спортами идет, да и мы вроде технологии обсуждали, а вы тут че на другое перепрыгнули, давайте обсуждать технологии раз за них разговор пошел, че метаться.
Цитата:
Цитата:
Да и ты разве всерьез веришь что все эти элитные гонки прям такие честные? Ну, ну, та же кава с ее бюджетами и возможностями может легко такого монстра создать что дукати и не снилось, но не делает этого, потому что как и все играет по опреденному сценарию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
http://www.cbrxx.com/suspension-tire...dangerous.html И у которой периодически теряется давление и тормоза исчезают вовсе? А, и которая иногда сама по себе ночью в гараже работает и высаживает батарею? https://www.reddit.com/r/motorcycles...sing_pressure/ http://www.1000rr.net/forums/1000rr-...issues-22.html Цитата:
Цитата:
![]() Такая еще есть у БМВ и МотоГуцци, какой нафиг патент. Даже у Хонды оно с 80-х еще. В любом случает нет, спасибо. Просто нормальную надежную АБС с нормальными раздельными контурами, пожалуйста. Я сам разберусь чем я хочу тормозить. Автомат на мотоцикле это лютый пздц. Машину купите уже)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 28.09.2017 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bred (29.09.2017), fix3r (14.10.2017), MACARONE (28.09.2017), maestrobarmolini (28.09.2017), Straga (28.09.2017) |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]()
Ну че то ты вообще все в кучу сложил, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Какие 80-е годы если она презентована была в 2009 году если не ошибаюсь. И с-abs на спортах не является комбинированной, она там раздельная. Система комбинированных тормозов хонды стара как мир и ничего общего с с-abs не имеет. По поводу твоих ссылок почитал, поржал. У меня у хорошего друга уже пять дроздов было и все с комбибрейком, и он просто кипятком от него ссыт и ничего другого не хочет, также как и многие знакомые владельцы выферов, если какой то пиндос наебнулся на дрозде, это не дрозд виноват, это он ездить не умеет, только и всего. То же самое про c-abs, у меня был фаер с ней, и у многих друзей есть, ни разу ни у кого никаких проблем не было, вот вообще не понял о чем они там стонут, или у них какая-то другая хонда? Может тормоза просто прокачивать не умеют, там процедура не для слабонервных, 20 страниц мануала и больше 10 точек прокачки на кучке гидроблоков и все это в режиме прокачки управляемом контроллером. У меня тоже после покупки ручка проваливалась потому что пара пузырей была в системе и смуту вносила, один раз нормально прокачал и забыл об этом. А, да, акум даже на зиму не снимал, и ниче, не разряжался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
NEOS, у меня был дрозд, первый мой мотик, теплые воспоминания, трмоза там лютые кончно были, падал дважды из-за них, ну и опыта не хватало, но тот же мульт, просто на пару голов выше и интереснее, чего уж про в4 базарить, понятно что космос, десмик у нас с 2009 года живет в городе, звук просто огонь!!)))
|
![]() |
![]() |