![]() |
|
![]() |
#3 |
Professore
|
![]()
Ляксандр, чурчхелы очень сложные в перевозке. Они вообще храниться должны в подвешенном состоянии, друг друга не трогая. За сутки в дороге могут заплесневеть из-за влаги (самих чурчхел) и жары. Кондей не поможет. Да и в этот раз (лето, жара) больше отдал предпочтение 100 литрам минералки, лимонадам, арбузам и вареньям))) Места не было вообще.
Надо было кубик мне одолжить, привез бы вина больше (в это раз всего 40л взял). Добавлено через 3 минуты А ты найди 100% натуральный(!), а не ссанину, разлей по бутылкам, натаскай, засунь в машину, так чтоб колёса по аркам тёрли, договорись с таможенниками, провези через границу, провези 2200км, натаскай потом еще раз в Москве и я посмотрю почем ты будешь продавать. Что ты за касарь (за литр, не за бутылку 0,7) в магазине купишь в Москве? В лучше случае, жижу с содержанием грамм 20 такого вина. И то в ряд ли.
__________________
т: +7-9О6-7О8-9О-87 |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (22.08.2017), maestrobarmolini (23.08.2017), Oberon (21.10.2018), sergeyskorab (22.08.2017) |