![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
![]()
Дядь, думаю знакомая проблема: стоит 48-зубовый слиппер, вот такой, диски новые, синтетика, установлены по инструкции, тронуться плавно - миссия невыполнима: скрежет, рывки, адъ и Израиль.
Визуально все ок, корзина, хаб, диски. Проскальзываний под моментом нет, переключения легкие и четкие. Что в консерватории поправить? ЗЫ: Чувак из Yoyodyne ответил в духе: "это драй клач, что вы хотите? Залейте вдшкой, может поможет." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд fanat, ща мы ему полмотоцикла выкинем)))
![]() |
![]() |
#3 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
При сборке что смазали и чем? Спайдерспринг какой жёсткости стоит? Угол рампы какой? Трогаешься с каких оборотов? Добавлено через 3 минуты Чёт расфлудились тут...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (27.09.2017) |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
2. Молибденовая смазка шариков и рампы, слегка коническую шайбу, прижимающую спайдер. 3. Пружина STM, довольно жесткая. 4. 45 градусов визуально. 5. 2500 где-то В итоге, по совету американских товарищей, побрызгал фрикционы белой литиевой смазкой, протер и собрал как было. Проблема исчезла: трогается плавно, не пробуксовывает, переключается легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |