![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Регистрация: 11.10.2013
Адрес: МСК
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
Сообщений: 6,435
Репутация: 11026
|
Это хорошо.
Нормальный ценник за здесь и сейчас. За 700-800 сплавляют залежавшееся (2-3 года).. Можно сгонять в Новосиб, например, и взять свежего (т.е. прошлогоднего сезона) по 1000р. А чтобы не гнобить поджелудочную (горечь во рту - как раз признак), то нужно их немного на сковороде прокалить. И это относится к тому ореху, что как раз плохо хранили. В вакууме он сохраняется лучше. И 100-150 за раз - это много. Он полезен в умеренных кол-вах. |
|
|
|