![]() |
![]() |
#11 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Понимаю. Вот, теперь понимаю. Скажи мне кто лет 10+ тому назад, что самолично в каком-либо из Simpson'ов кататься буду? Хохотался бы в лицо этому сказочнику, однозначно. Для справки. В недавнем прошлом интересовался же у зарубежных райдеров касательно Симпсоновских именно мотошлемов. Когда впервые Ghost'a заметил. И, что факт, некоторые иноземцы рекомендовали именно Speedway RX. Между тем RX числится только в автомобильном экипе. Мне было подозрительно. И говорили так: в краю 90ых начале 00ых RXcы стали делаться тоньше по скорлупе и легче, соответственно. С обзорностью там гуд, со слов владельца => Некоторые райдеры успешно юзали для мотов именно Симпсоновские автошлема. Даже фотку модели скинули. Пусть с калькулятора, но модель и более чем годное состояние читаются. Это главное. Каске 20 лет. Не меньше. Владелец юзает её, как EDC. Меня искренне удивил мой Venom. В +ном ключе. Получается, что 10 лет интеграла такого не встречал. И очень рад, что Simpson с Vemar'oм намутили такой замечательный продукт. Хочется в нём спать ночью. Настолько он по мне. Альтернативы на сегодня нет. Последний раз редактировалось goksa; 26.07.2017 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |