![]() |
![]() |
#62 |
maestro alluvione
|
![]()
В толстом подшлемнике ощущения не те, этода. И материал должен быть натуральный, от сохи!
![]() |
#66 |
maestro alluvione
|
![]()
А можно обратиться к совести некоторых товарищей?
Спасибо! Итак, skyman Taxman EugeneK WAV Doctor36 stepanrx Полярник Ну и где ваши отзывы??? Вы посылки-то хоть забрали с почты??? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (05.07.2017), sergeyskorab (05.07.2017) |
![]() |
#67 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Anakin, мне надо было слать, а теперь забудь и новые делай...
![]() |
#68 |
Muy intelegente
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
famoso presto
Мотоцикл: M796=>M821 Izolenta Edition=>M1200S
|
![]()
Только сегодня забрал с почты посылку. На неделе если погода позволит, потестирую. Некоторые комментарии появились сразу как померял дома перед зеркалом. Напишу все вместе тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
famoso presto
|
![]()
Василий привет!
![]() Спасибо за подшлемник, наконец получил в Минске. Итак по порядку: Плюсы: 1. Ткань - плотная, крепкая, видно сразу, что долго будет эксплуатироваться. Не знаю состав ткани, но не пахнет синтетикой, никакого дискомфорта. Ткань немного тянется, что тоже хорошо, все время эксплуатации прилегает к голове и держит форму. Свой подшелмник, покупал в Русмотоимпорт, оригинальный, фабричный, ткань намного тоньше, легкая, но и растягивается, после стирки и первой поездки уже висит как тряпка. 2. Швы - крепкие, надежные, при этом никакого давления, никакого дискомфорта, всё сделано качественно. Минусы: 1. Вырез для лица - по высоте нормально, но немного узковат по ширине, как раз чтобы можно было видеть, закрывает обзор по краям глаз ![]() 2. Ткань - за счет того, что плотная, в теплую погоду жарковато в шлеме ![]() ![]() Предложения по модернизации: 1. Видно, что подшлемник шился не на производстве в фабричных условиях (хотя это и не важно), можно добавить всяких ништяков, типа строчка не черными нитками в цвет ткани, а красными в цвет Дусати ![]() 2. Внизу вокруг шеи хоть и не мешает, но немного лишней ткани, можно заузить чтобы не болталось. А так в целом клевый подшлемник, уверен что послужит долго. Надеюсь мои комментарии были полезны. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#73 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
шапку получил, с виду по качеству и сшита збс. пока всё, что могу сказать. ну и спасибо конечно))
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 11.07.2017 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
maestro alluvione
|
![]()
EugeneK, спасибо что не поленился написать!
Насчёт ширины выреза и лишней ткани на шее я уже сам понял (тоже катаю в таком) - но хотел подтвердить свои ощущения. Василий - это не я, Вася у меня доставками на фирме занимается, я ему поручил посылки отправить. Но я ему передам твою благодарность ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | EugeneK (11.07.2017), sergeyskorab (11.07.2017) |
![]() |
#75 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Прочитал на бандерольке - Василий, вот и написал по имени ))) Вобщем вижу сам решил оставаться инкогнито ))) А по поводу строчки нитками другим цветом и нашивки - подумай, дело говорю)) |
|
![]() |
![]() |