![]() |
|
|
#16 |
|
maestro alluvione
|
побольше конкретики , что где когда....
|
|
|
#17 |
|
maestro alluvione
|
Да всё уже "когда", и всё в прошлом. Надо было года три-четыре назад думать, сейчас уже поезд ушел по терминалам ЭРА.
Я же спутниковым мониторингом занимаюсь, где-то 13 лет уже. И всё не могу вырасти дальше R&D компании на 20 сотрудников. По сути так. R&D компания с опытным производством, не имеющая заказов на разработки и живущая продажами того, что на своем производстве делает. Судя по масштабам продаж. Хотя наши технологии можно тиражировать в гораздо бОльших масштабах. Но увы - хронически не везет с продажниками. Ну и моя лень... Я как тот ниггер. Зачем вставать из-под пальмы, собирать кокосы, упаковывать, отправлять к белым людям, получать от них деньги, платить налоги, и на оставшиеся - покупать кокосы? Они сами упадут с пальмы!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
maestro alluvione
|
Пошла инсайдерская инфа по рестайлу DVT!!!
Точнее, пошла в апреле ещё, тогда не обратил внимания, а сейчас тема всплыла. Опубликовано на американском форуме. - мотор от ИксДиавеля - "бесшовная" коробка из MotoGP - большой "телевизор" с переключаемыми экранами, навигация прямо на приборке - голосовое управление приборкой - матричные LED-фары - электронно-управляемый рулевой демпфер - ну и мелочи типа нового скай-хрюка и плоского глушителя... Последний раз редактировалось Anakin; 29.06.2017 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только не "вместо", а "вместе". Уж очень навороченный этот новомульт. Того гляди пересядешь на коробку пока ждёшь решения проблем... Так что как вариант - вообще не продавать старый, но купить к нему в пару новый. А старый продать когда новый станет старым, году так в 21-м, и купить в пару к ставшим старым новому совсем новый, там уже демпфер будет силой мысли зажиматься и карта GPS проецироваться в воздухе перед мордой. И вообще он будет электроциклом, но бензин будет нужен для имитатора выхлопа, чтобы не сажать аккумуляторы жырным звуком
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (30.06.2017), sergeyskorab (02.07.2017) |
|
|
#24 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Компоненто индипенденте
|
Потому, что 107 это налоговый порог во Франции и некоторых других странах Европы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (30.06.2017) |
|
|
#27 |
|
Компоненто индипенденте
|
Anakin, 77 кВт это 105 лс, налоговый порог в некоторых странах. 107 вроде бы Франция и ещё кто-то. Масса омологационных версий мотоциклов имеют такую мощность: Yamaha R7, Ducati 748R, Honda RC45 это то, что сразу вспомнилось..
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (03.07.2017) |
|
|
#28 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
В Германии есть какой-то порог мощности, связанный со страховкой, как понял - 72 кВт, вот он очень удобен для нашего порога в 100 л.с.
И 25 кВт для начинающих водителей во многих странах Европы есть. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Компоненто индипенденте
|
И 15лс для езды с автоправами. Чаще всего 125 кубов)
Добавлено через 1 минуту А 34лс у немцев даже литрухи есть удавленные))))
|