![]() |
![]() |
#106 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ты уже не первый месяц мозги и себе и всем здесь сношаешь. И будешь ещё столько же или дольше. Поверь, пара недель пересылки блока из штатов это гораздо быстрее)))))
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (14.04.2017) |
![]() |
#108 | |
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
![]() Цитата:
Вот тут, к примеру: http://repairecu.ru/fiat/fiat----ecu "Как говорилось выше, отдельная тема для разговора - блок управления двигателем IAW59F, собраный на "керамике" (на керамической плате). Его ремонт намного более сложный и трудоемкий, нежели ремонт "обычных" блоков управления двигателем. Поэтому настоятельно не советуем пробовать ремонтировать его самим, так как при неправильной процедуре вскрытия блока можно повредить его настолько, что даже опытный специалист не сможет его восстановить (случаи были в нашей практике и ничем хорошим не закончились). Мы ремонтируем снятые с автомобиля блоки управления Magneti Marelli IAW59F со следующей проблемой - перестает работать катушка зажигания, ее замена и прозвонка проводки ничего не дает." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
esperto
|
![]()
Сегодня ещё раз проверил мультиметром провод,идущий с колодки ЭБУ на катушку прозванивается хорошо.Провод масса с колодки которая подсоединяется к катушке - масса есть звонится . Проверил на замыкание между собой нет замыкания.Короче всё теперь точно ЭБУ нужно покупать.Хьюстон приём...продайте ЭБУ)).Теперь главное купить то что надо.) Написал письмо ответа нету пока. Обратная связь на сайте тоже без результата(тоже написал).Волнует откуда они узнают какой эбу мне нужен с какой прошивкой и для какого мотоцикла)Пока что я вижу просто Ducati ECU Flash и выход на оплату товара)
Ни когда не покупал у Хьюстон ( Подскажите кто знает.) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Не вскроешь его. Он залит и разрушится.
При покупке оговори точно, что тебе нужно и какой мотоцикл/год/впуск/выпуск и личные пожелания. Добавлено через 27 секунд Не вскроешь его. Он залит и разрушится. При покупке оговори точно, что тебе нужно и какой мотоцикл/год/впуск/выпуск и личные пожелания. Добавлено через 6 минут ABC, специально для тебя: даже опытные люди, которые живут на это, отказываются связываться с этим блоком. Лично я для опытов отдал им три блока управления, и человек, занимающийся ремонтом блоков управления с 1993 года, со специальным образованием и кучей оборудования в итоге зарёкся с ними работать. Комментарий: "лотерея. Я даже не могу гарантировать удачное вскрытие блока, о чём ещё мы говорим..."
Пользователь сказал cпасибо: | SIT (07.05.2017) |
![]() |
#111 |
esperto
|
![]()
Всем привет .) Нет у кого-нибудь друзей из штатов чтобы там купить мне ЭБУ . Мне ответили из Хьюстона так -
Sorry we don’t sent shipments to Russia because over 50% of the shipments go missing. Find a friend in the US to buy it from us. Вот блин а ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
esperto
|
![]()
atomynos, есть адрес в США, в Неваде, можно на него отправить, а оттуда я пульну уже в Челябинск, точную стоимость смогу сказать зная вес и объём посылки (тарифы USPS, Airmail, Boxberry), ничего сверху не возьму, просто помощь.
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (18.04.2017), Avtolomhik (19.04.2017), deyu (18.04.2017), Palych (19.04.2017), Rocknrolla! (18.04.2017), SIT (07.05.2017), Лес_ник (18.04.2017) |
![]() |
#114 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Мозг чтоль не помнишь, какого веса и размера?)
![]() |
#116 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Бгг
![]() |
#117 |
esperto
|
![]()
The ECU is the same for all of the bikes.Так мне ответили на вопрос- будет ли купленный ЭБУ работать на моём мотоцикле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Купить еcu на родине и залить туда прошивку грохнув иммо нельзя?
![]() |
#119 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Можешь? Умеешь? Практикуешь?
Тут полно "умельцев". Добрый Слон и ещё человек 5-6 по себе их " умение" знают.
![]() |
#120 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |