![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Готов стать членом Клуба? | |||
| Да |
|
43 | 56.58% |
| Нет |
|
24 | 31.58% |
| Да, но за 15! |
|
9 | 11.84% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Molto buono.
|
тема больше для столичных
если говорить за регионы (может кто-то не поддержит), я лично с удовольствием бы вошёл в состав клуба и с гордостью бы носил символику на байке, отвечал на вопросы интересующихся что это и как, и объяснял какие охуенные там ребята, помогал чем мог кто загостил у нас или будет проездом (хотя и так не откажу по возможности), продвигал сею ячейку в массы, пропагандировал (встречаю иногда дукати, владельцы которых не знают об этом форуме). Не претендуя при этом на ништяки, скидки и подобные привилегии. Но это не по регламенту, не формат Вот бы сделать подклуб для простолюдинов как я, но сложности в фильтрации и других мерах от засерания состава Отдать 5 рублей в год, не критично. Но это два - три года, потом пропаду, как и многие в этом клубе, тк бессмысленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирил, когда приезжал на НРинг, не интересовался состою ли я в клубе и планирую ли - он просто сделал больше, чем я мог бы в принципе у него попросить, хотя я даже не успел что либо попросить. Ему было интересно мне помочь. С удовольствием бы ответил тем же, если теперь уже не ему, так кому-нибудь другому, мне это интересно Мне казалось в этом суть формирования клуба Последний раз редактировалось SPENKER; 06.04.2017 в 01:54. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | doub (06.04.2017), DucaOwner (06.04.2017), JohnNik (06.04.2017), OLEG_M1RON (06.04.2017), Samen (10.04.2017) |