![]() |
|
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я на Экзисте заказывал сто лет назад поперечины на крышу машины - пришло, но без ключей)) Закажу попробую теперь ремни, да и ролики до кучи - ценник очень порадовал (даже немного смутил, я сначала подумал, что напутал что то). Будем надеяться, что всё придет.
![]() |
#2 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.03.2017) |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]()
Спасибо,кэп!
Цитата:
Думаю,что если 29-30 статус не изменится,то будет отказ. По моей практике-Экзист любит тянуть со сроками. Последний раз редактировалось Denka; 27.03.2017 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Не, статус - в работе.
Дата поставки - 30 марта 2017 года ![]() Последний раз редактировалось Denka; 31.03.2017 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Denka, год уточни))
Добавлено через 38 секунд Повторю вопрос. очень нужен ответ!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
è sulla buona strada
|
![]()
Что-то менеджер странный у тебя. 30 вчера было. Они должны позвонить, оговорить новые сроки тогда.
Еще вопрос. Где находится диагностический разъем на 696? И какой требуется инструмент для считывания банальных ошибок? Последний раз редактировалось lxshmelev; 01.04.2017 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
если заказ долго без движухи, надо манагеру сказать, он там что то пнет или уточнит хоть. проходили тоже