![]() |
![]() |
#91 |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]()
sergeyskorab, я ремонтировал раздроченные посадочные. 900 руб за дырку взяли. Ребята расточили дырки и сделали втулки под размер .
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (13.03.2017), Sasha26rus (13.03.2017) |
![]() |
#92 |
Banned
|
![]()
правильно обеими, я в книжке читал, чуть раньше зад и почти одновременно передний, передним нельзя резко жать, надо сперва чуть прижать, а потом добавлять.
а вообще вам в эту тему над писать: http://www.doc-russia.ru/forum/showt...BD%D0%B8%D0%B5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster 900 Sie
|
![]()
И всё таки Серёга мне нравится!!!
Добавлено через 2 минуты Всегда опровергает Высокие высказывания очень умных людей, и доказывает это на деле! Считаю таких людей самыми что нинаесть МУЖИКАМИ!!! Серёга!!! Твори, чини, Открывай всем глаза Мужчина!
Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (14.03.2017) |
![]() |
#96 |
Banned
|
![]()
Катнул маленько, скользко по мокрому и грязному, а так вроде нормально, вполне тепло... масло слил, свежее завтра уже, на автобус торопился. Традиционно стружка на магните пробки и сметана на окошке, пропадает только когда хорошо потеплеет. Раньше связывал её появление с говномотюлями, но сейчас уже лью только очень качественное масло, и картина такая же.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ебать-копать!!! что это за тёмное говно слилось и твоего мотоцикла?! я с Нивы чище сливаю. если чё, обращайся
![]() |
#99 |
Banned
|
![]()
хз, может бензин у нас говно... я же писал раньше, как границу РФ пересекаешь, после первой же заправки мот оживает, едет веселее как-то)
Добавлено через 1 минуту действительно чернота и темнее свежее довольно быстро, не скажу точно через сколько пробега, но быстро. Добавлено через 16 минут Кстати, что скажете насчёт металлической стружки, где-то обсуждалось, но неохота искать, нормально это или всё очень плохо? ...у меня при каждой замене приблизительно такая картина, ещё на фильтре грубой очистки её можно наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Серега, тут тебе хотят вежливо намекнуть, что ENI - говно. Стружки у тебя дохуя.
Добавлено через 33 секунды Купляй мотюль не ипи мозг.
Пользователь сказал cпасибо: | Santropez (17.03.2017) |
![]() |
#102 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
А сколько ты на этой жиже накатал?
![]() |
#103 |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Сократи в два раза интервал замены масла. Масло темнеет если отмывает двигатель или если его перегревать. Есть свежее фото внутряни мотора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Banned
|
![]() Цитата:
внутрянки конечно нет фото, точнее где-то есть со снятыми клапанными крышками и ещё со снятой крышкой генератора, дальше пока разбирать не приходилось. Интервалы замены масла около 6К, куда ещё сокращать... это наверное моя пятая замена. Добавлено через 2 минуты 6К +- 0,5 К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Еслиб её напилило с ЦПШ, то двиг бы еле дышал. Скорее всего с коробки. Следовательно либо масло не удовлетворяет условиям работы данного мото или как-то не так переключаешь КПП. Датчик масла стоит скорее всего в картере (я хз на самом деле, просто предположил), а там оно холоднее. Если масло хреновое, то после перегрева оно теряет вязкость, а КПП как раз к вязкости требовательна. На высоковязких маслах работа КПП мягче (личное наблюдение). Последний раз редактировалось LoveRUSSIA; 17.03.2017 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.04.2018) |