![]() |
|
|
#10 | |
|
è sulla buona strada
|
Всем спасибо за мнения и отзывы!
Пока остановился на следующем решении. 696 брать не буду в силу того, что "слабо едет". Этот момент в свою очередь понесет за собой "сложности с продажей". 796 очень хочу, он очень нравится, но дилеры не хотят двигаться по цене, а 550 за '13гв или 600 за '14гв сильно перешагивают бюджет. БМВ либо новый за 450+дуги15+разное20 либо... имеется БУ БМВ у дилера '12гв с пробегом 8ткм за 380. история чистая, много допов. его на сезон смело можно брать и потом продать с несильной потерей)))) Цитата:
Определенных правил в "Правилах Форума" я не нашел. Персонально вам рекомендую к детальному изучению Пункты правил №5 и №10. Соответствующую тему я также не нашел(могли бы и ссылку предложить от старожила новичку, раз уж по моим вопросам сказать существенно нечего), поэтому фотку выложу тут. Пожелания я учитываю, требования - нет. Ну и далее вы, как представитель постоянных форумчан, с огромнейшим Уважением зафлудили и затролили всю мою тему (и как я только посмел ее создать?). Очень приятный приём новичка. На этом данный вопрос считаю закрытым. Обещанная фотка. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (13.03.2014), Home (13.03.2014), sebastian (14.03.2014), Serge Bra Gjort (13.03.2014), Straga (13.03.2014) |