![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Rake - 25.5, Trail прикидывали вроде в районе 100мм, но не считали конкретно, ибо один куй раму переваривать не буду, а эта схема проверена и ездабельна и точить сложные траверсы не буду, ибо дораХа.
Короче нормально там все с этим проверяли. Я не враг своему здоровью. Добавлено через 5 минут На сегоднешний день бюджет проекта в районе 4к$. Что я считаю нормально. Серега вчера видел проект. К маю закончу.
Разборка MTS 1000 http://doc-russia.ru/forum/showpost....2&postcount=72 +375445572871 Viber, Whatsapp Последний раз редактировалось deyu; 10.03.2017 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Да, вчера видел всё живьём, уже очертания того к чему стремится Денис вырисовываются, выхлоп мне очень понравился, маятник выше, расцветка тоже обещает быть интересной. Бюджет включая донора в 5К$ наверное очень неплохо за мотоцикл, который должен получиться в результате, тем более здесь задействована целая команда. В мая кстати у нас очередной кастомфэст, запланирован в 20-х числах, я думаю это будет заметный экземпляр на этой выставке)
|
![]() |
![]() |