![]() |
![]() |
#16 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (04.03.2017), vennge (05.03.2017) |
![]() |
#20 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Rosso Corsa - позиционируется Пирелли как "гражданский спорт" как раз для супербайков.
Pirelli Diablo Rosso 2/3 - городская для мощных нейкедов и спортов. там этих моделей-подмоделей, как грязи. вот тут можно приблизительно посмотреть все: http://vitashina.ru/tyres_moto/?mark=Pirelli Добавлено через 1 минуту Вопрос в местности, где тестируют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
famoso presto
|
![]()
По порядку.
Итальянцы просто му***аки что ставят supercorsa На Гали и ставили на 1098. Хотя я думаю что они делали это исходя их красоты рисунка протектора)))) Теперь еще немного умных слов) Есть туринговая резина она скокойно работает и в -3-5 например на немецких авто банах Есть городская supercorsa SP которая расчитана на жаркий климат типо Италии и так далее. Так как там нет дебилов кто поедет на своей Гале Р на смотровую в новый год. У нас люди за давлением в колесах не следят. А давление в колесах влияет на прогрев резины и правильность работы. Короче если бы я был владельцем 1098 а тем более 1098S и в мечтах Гали. То на город ставил бы supercorsa SP ну или Rosso Corsa. P.s. Это как девушку своей мечты оприходовать в презервативе гусарский) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (05.03.2017) |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
буду ставить Роад 2 или 3, четвёртый не потяну... суперкорса для жары, её бы не ставил, ещё, кмк, эта резина может привести к вредным привычкам сильно закладывать мотоцикл в поворотах, потому что на ней прогретой он как будто приклеен к асфальту, и кажется что можно делать что угодно, чем это закончится, если привыкнуть к такому и потом перейти на обычную резину, очевидно - ничем хорошим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
è sulla buona strada
|
![]()
А всё таки интересно. всё обсуждение вокруг ПИРЕЛЛИ)....- это реально раскрученный бренд совместно с дукати или многие пробовали другие покрышки... разочаровались и вернулись к Дьяволу)
не разу в обсуждении не прозвучал метзеллер...бридж.... хотя я уже выше писал, что нашёл в двух тестах пишут про ContiSportAttack 2 - идеально подходит для города и кратковременных спринтов . Типа сразу хорошо держит, быстро греется.... главный минус херово ведёт себя в дождь. Но я думаю мало кто из нас испытывает себя на грани фола в дождь) Понятно что можно пойти и купить комплект за 30. 20-30 я думаю не принципиально для многих, но не обманываем ли мы себя друзья переплачивая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
![]()
DesmoRR, Роад - 4 хорошо в дождь, там специальная нарезка дождевая, у меня сзади стоит, по держаку точно не хуже Пирелли Россо - 2, по крайней мере я разницы особой не почувствовал. Да и ходит заметно больше, у Россы корд лезет сразу как появляются индикаторы износа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Пирелли vs остальные это как Мотыль против всех. Наверное так ПыСы сам опять Мишку ставить буду. Пришёл Роуд3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Возьми контик, проверь в деле. И в профильную тему отчётик - нам самим будет наукой. А по ценникам: есть ещё шинко. Вот там точно за брэндозавистимость не переплатишь. Вообще всё уже перетёрто много раз в этой теме: http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B8%D0%BD%D0%B5 Обычно там все отписываются. Поищи про мецлер и бридж там Последний раз редактировалось JohnNik; 03.03.2017 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ну да, шинко точно в своей собственной лиге играет. Стоит как пилот пауэр 2 (не 2CT)
а отзывы один негатив. Добавлено через 2 минуты Если возьму, то обязательно в начале сезона подробно опишу свою ощущения. А то я уже после этого диалога на супер корсу заглядываю) Добавлено через 4 минуты JohnNik Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |