![]() |
![]() |
#3931 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
Полчрник, а чоза бренд? А то я тоже купил и через 2 недели выкинул((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
![]() |
![]() |
#3934 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Этот "юмор" юмор меня здесь и держит! )))) Сообщения от некоторых участников, просто музыка для моих ушей! )))) А на инвалидах наживаться не хорошо. Пусть даже и на вражеских... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
esperto
|
![]()
Как проверить работоспособность заднего амортизатора на мото без снятия оного? Чё то задумался в последнее время- пять лет уже езжу на стареньком М600, в конце сезона словил нефиговый воблинг... это может быть из-за амортизатора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Ну и что весь крепеж затянут
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (21.02.2017) |
![]() |
#3940 |
maestro alluvione
|
![]()
С неработающим амортом после прожима и снятия нагрузки корма будет делать колебательное движение, то есть хотя бы раз уйдёт вверх от точки покоя, а с амортом она просто встанет где была, спокойно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gross (21.02.2017), retrosuperturbo (21.02.2017) |
![]() |
#3941 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Если за руки держать никто не будет и не через замок прикуриватель запитан,а напрямую от АКБ,то конечно можно!
![]() |
#3944 |
Banned
|
![]()
а если через замок? и ещё полярность надо соблюсти и током наверное если только небольшим..., а так даже зарядки бывают со штекерами для прикуривателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
А зачем кормить приборку,РР,мозги?Ведь только на катушки зажигания питание не подаётся,если Старт-Стоп выключен,а если ещё и свет отродясь без выключателя на пульте?Лучше напрямую через предик.