![]() |
|
|
#11868 |
|
Banned
|
Как я слышал от одного автоинструктора, про современные авто напичканные разными системами безопасности - " Даже я не смог бы объехать этот столб, если понесёт"... на обычном авто, он говорил, что для него это штатная ситуация.
Надо поискать ролик Нашёл https://youtu.be/kw5I8CfZIRs?t=1m24s с 1:24 Последний раз редактировалось sergeyskorab; 27.12.2016 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#11869 |
|
maestro alluvione
|
Чем сильнее развиваются средства производства в нормальных странах (роботы, ЧПУ, автоматические линии и т.д.), тем всё менее и менее надёжными будут автомобили. Это - НОРМАЛЬНО, такова логика развития. Никто же не станет собирать айфон на винтах из нержавейки - его собирают на скотче двухстороннем. Потому что через год нужно продавать новые айфоны - и главное, они будут продаваться, а значит - скотч вполне себя оправдывает!
Поймите, что на значимых для немецких мануфактуреров рынках ситуация как с айфонами - новые машины будут брать! А значит - да здравствуют вторичные пластики и турбомоторы с мизерным ресурсом! Куда деваться нам, скромным потребителям? Нам нельзя засматриваться на новинки рынка! Это пустые, надутые воздухом фантики для богатых дурачков! Нам надо брать машины, которые создавались для нашего рынка - Паджеро, ЛК200 и т.п. Да, унылые. Да, беспонтовые. Но они экономически оправданны именно для нас - людей, привыкших что автомобиль покупается надолго. Я дурак, да. Надо было брать в семью японцев, а не немцев. Стыжусь и краснею. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (28.12.2016) |
|
|
#11870 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
Если человек не умеет ездить , то ему похер на чем заносить будет и любая машина будет не та и не то! Может он бухой едет !
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (28.12.2016), JohnNik (27.12.2016) |
|
|
#11871 |
|
esperto
|
мне повезло у меня электронные помошники не работают, если понесло авто превращается в кирпич на коньках ) тк весит это добро более 2ух тонн.
|
|
|
#11873 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#11874 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
значит писдатая машина, можно брать
|
|
|
#11876 |
|
maestro alluvione
|
Бери, расскажешь потом
![]() Добавлено через 5 минут [QUOTE=Home;338232]ЛК в 1951. [QUOTE] Я же про 200-й спрашивал, а не просто про ЛК. Внимательнее надо быть, когда с таким троллем как я общаешься. 200-й и 4-й Падж в основном на Россию рассчитаны. На этапе конструирования. На этапе разработки маркетинговых стратегий. Понимаешь? А GL и прочие буржуазные экстазы - рассчитаны на брюнетов в простынях, в основном. И немножко - на чёрных сутенеров в розовых шубах. |
|
|
|
|
|
#11878 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
рассказывать тебе?! не смеши мои тапочки))
тем боле у тя анжанерный подход к выбору авто этож пздц как важно что, за сколько, качает и нужно успеть включить
|
|
|
#11879 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
[QUOTE=Anakin;338245]
[QUOTE=Home;338232]ЛК в 1951. Цитата:
Учи матчасть (с) |
|
|
|
|
|
|
#11880 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Макбуки в районе 2010 года (первые unibody) вообще шедевр, просто приятно их разбирать и собирать, очень, очень культурно и ремонтопригодно сделано. Далеко не калаш, конечно, но Эппл делает на технологическом и инженерном уровне, недоступном для других производителей бытовой техники. Сейчас похуже в плане ремонтопригодности, да, ну так и Джопс уже того, плюс всё впаивается в материнку с ее последующим удешевлением. Хотя новые айфоны весьма просты и ремонтопригодны, даже проще 4-х. И да, да, на винтах. Цитата:
Вот, даже у нас есть: https://auto.ru/cars/new/sale/toyota...561432-b778f4/ https://auto.ru/cars/new/sale/toyota...145246-adf4cb/ В Сауди Арабии сразу наверно с креплением под пулемет или ЗУ-шку https://www.toyota.com.sa/en/vehicle...s/cv/2016/lc70 PS Сравнение немецкого ХХХ-ного говна с Айфоном - оскорбление для айфона. Как в плане дизайна, так и в плане качества и надёжности.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 27.12.2016 в 17:19. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (28.12.2016) |