![]() |
![]() |
#61 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
180 нормальная цена за уставший литр
Добавлено через 49 секунд Предложил бы 160 и меньше писал |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (25.12.2016), voland (25.12.2016) |
![]() |
#62 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Какие-то подтёки рыжие с левой стороны (были видны пятна ещё на раме на фотках в Японии), потёртость на патрубке помпы, кмк всё та же резина мишелин, никто её в Москве не переобувал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фотках с Японии видны конченые поворотники с правой стороны. http://cemeco.ru/moto/motocikl-ducat...ter-s4-2200km/ ![]() ![]() ![]() Заводят мот на видео с аукциона и в СЕMECO тоже только поднимая подножку. Аукционный бал 4, внешнее по фото состояние вполне хорошее для 15 летнего мотоцикла, какой у него реальный пробег, одним японцам известно) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
На счёт подножки!
Все S4 которые держал в руках, заводились со сложённой подножкой и некоторые 900ки. Мой фогги в том числе! Забирай синего!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#64 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды А может быть он белорус? ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Vel (25.12.2016), Измайловский (25.12.2016) |
![]() |
#66 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati М900рак(продан),S2R800 Yellow бывший Казы(продан),Гонка S
|
![]()
А ведь я предупреждал!
Последний раз редактировалось Измайловский; 26.12.2016 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: был monster m900 stock в поисках 1000 S4
|
![]() Цитата:
Че за бред какую трагедию ? Трагедия только в том что я 1000км намотал просто так , а ехал мот покупать . Посмотрел бы я на тебя окажись бы ты в такой ситуевине. Добавлено через 3 минуты Предложил , дело то не в цене.... прочитайте ещё раз может)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (26.12.2016) |
![]() |
#68 |
Banned
|
![]()
Тебе просто очень хотелось увидеть мот в идеале, как с конвейера за эти деньги, но он и на японских фото далёк от такого состояния, естественно фото многого не передают, вот реальность и разочаровала. Насчёт скользячки, по фото, что выслал продавец и по описанию увиденного на месте, я не увидел скользячки в 20 м., Ветровик кстати при такой скользячке остался бы практически нетронутым, а других повреждений было бы гораздо больше и серьёзнее, царапинами на радиаторе, потёртостью на патрубке помпы и оторванной накладкой глушителя там бы не обошлось. Стекло на ветровике возможно поменяли до продажи, ещё крышечка на бачке тормозухи возле рычага тормоза необлезлая, а на свежих фото краска вся облезла, такое тоже мгновенно не происходит , похоже на замену. Резину никто не менял и судя по её состоянию продаван действительно на моте почти не ездил.
Большой вопрос должен был вызвать факт покраски мотоцикла, но почему-то не вызвал. О котором кстати никто и не скрывал, вероятно и всё остальное так и было как говорил продавец. Про консервацию маслом, хз с дуру наверное могли о облить)) Всем продаванам на будущее, фотографируйте мот крупным планом, особенно дефекты, подробно описывайте имеющиеся дефекты, какой смысл гонять людей за тыщу вёрст? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | voland (25.12.2016), Измайловский (25.12.2016) |
![]() |
#69 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Осадочек неприятный,но бенз дешевле,чем попадос на ремонт.
Чуток позитива.Стараюсь покупать почти хлам именно для борьбы с постпокупочным стрессом.Якобы почти мух не сидел,крыша пробег почти нет остальное новый-приносит разочарование по крупному или так,скупую слезу после покупки,как бы не смотрели-нюхали-счупали. А хлам после покупки приносит только радость!Удивление и щенячий восторг от того оставшегося целым,что при покупке не рассмотрел.Не может же хлам быть хуже хлама!
![]() |
#70 |
Banned
|
![]()
Прочитал ещё раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
maestro alluvione
|
![]()
Прочитал отзыв покупашки, посмотрел фотки. Резюме: Покупашка - истеричка! Мот своих денег стоит. Скользячки не было.
Заблокируйте покупайшку, дукати ему не нужен! Добавлено через 3 минуты если бы ко мне приехал такой покупатель, я бы ему сам мот не продал. Добавлено через 2 минуты Если сообщение наберет 20 лайков, то я обосную все свои утверждения, написанные выше! ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 |
esperto
|
![]()
etnieSS, я так недавно под Сочи ездил с другом, 1100 км катнули впустую. всё виигранное!двиг на не сток гермете, ролики откручены, ничо не работает. разобрали, собрали, местные мастера несколько раз спрашивали А вы не мотомеханики?
![]() |
#74 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: был monster m900 stock в поисках 1000 S4
|
![]()
короче без толку с вами общаться как я понял) что этот пишет какуето чушь за лайки , что ты пишешь что я погнался за ценой вам меня не понять , не вы в моей ситуации . человек обманул намеренно полностью и очень глупым образом ! мот полный хлам! он мне и за 150 не нужен . т.к. в него ввалить надо тыс 100 хотя бы что бы было не стыдно выехать , а на счет выехать это тоже спорный вопрос далеко ли он уедет с тем что я увидел под заслонками ...
и нужен мне дукати или не нужен не тебе VOLAND решать. и прекрати писать такой базар в мою сторону истеричка я или нет . я написал на форуме инфу это мое видение на данную ситуацию и очень не приятное . съездий ты посмотри этот мот и напиши о том какой он четкий . хотя в этом сомневаюсь все люди разные и такое днище как этот не каждый готов купить сколько бы он не стоил . у меня бюджет 220 тыс максимум за эту и сумму ищу . и мне наплевать найду я не найду . этот продавец намеренно наебал меня ! он НИЧЕГО не сказал по телефону хотя я месяц пытался узнать что с мотом. по приезду к нему ОН НЕ ОТВЕТИЛ адекватно НЕ НА один вопрос ! по сходству с Японскими фотками он глаза опустил и мычал не знаю ой не видел да это ерунда не обращал внимание , спасибо что ты сказал заметил . я его за язык не тянул ! он все сам сказал против себя что бы я на это обратил внимание . он скинул мне сайт с cemeco сказал что МОТ в этом самом состоянии только покрашен (из за потертостей при транспортировке), по приезду я нашел 20 пунктов о которых не был оповещен перед поездкой и на фото которые он сделал 15 из 20 не видно , т.к. не попали в кадр . и я на 200% уверен что он его купил , *****нулся , сломал ногу , покрасил купил все самое дешевое и выставил на продажу под предлогом срочно нужны деньги ... короче это опять все тоже самое что написано в первом посту ... скользячка на мото была и на 200% уверен что именно он на нем упал. т.к. таких дефектов которые я видел в живую на фото с cemeco НЕТ! и ветровик , хвост ручки и зеркала поворотники поменялись именно по этой причине . и покрасился он именно по причине падения а не по пречине что при транспортировке потерли ему бак .. какой идиот будет красит мот из за потертостей при транспортировке ????????? ради того что бы покрасить с грязью из болончика ??? вы либо стебесь надо мной либо не знаю. вообщем удаляюсь . никогда не нуждался в этом форуме и не буду)) описал это для общей инфы что бы кто то как я не напоролся на этот мот , а вы троллите сидите .. Добавлено через 4 минуты Цитата:
посмотрел он фотки ... я тоже их смотрел млять .. и если бы я увидел на них то что я увидел в живую я бы даже звонить не стал ! если бы мне не усирались что мот в идеале и из дефектов только бак покрашен из за транспортировки .. я первый раз столкнулся с таким байкером который врет нагло в глаза и не краснеет и не грамма совести нет . другой может с него бы шкуру снял и бабки за дорогу отобрал и за мораль за такое *****больство . впрочем так и нужно делать . если бы я за 100 км приехал я бы не писал эту шляпу нигде забыл да и все . а он знал и нихера не сказал на лоха надеялся что купят дрова его и забыл как страшный сон . вообщем удаляюсь сам . в этой теме участвовать больше не буду . Последний раз редактировалось etnieSS; 26.12.2016 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |