![]() |
|
|
#11 |
|
Professore
|
Вчера супруга моя попросила забрать каку б то посылку с почты! Не был там с тех пор,как кончилась подписка на Мурзилку.
Запах нафталина на входе,новая входная группа,новый "дизаен" мебели. Те же "довольные" лица доблестных работниц почты. Спросил,кто за посылкой крайний. Отозвалась женщина,стоявшая возле окошка с надписью "Посылки". Стою жду, передо мной 2 женщины. Тишина,все стоят,оплачивают что то в соседних кассах, уходят. Никто не орет. Странно,думаю. Раньше такого не было... неужели почта меняется? Не удели в телеке сказали правду?! Проходит минут 10, подходит из соседней очереди ко мне, заскучавшая по трешаку бабуля, лет 50+ В лучших традициях гопоты. А ты куда стоишь? За посылкой? Или оплачивать? Слышь,тут одна очередь так то. Далее диалог: - тут вообще-то одна очередь. - я спросил кто последний,все молчали,кроме вот этой женщины. - и что? - ничего. 10 секунд молчания. - так я тоже могла сюда встать и оплатить. - я вас что держал что ли? Встали бы сюда,да оплачивали. - молодёжь наглая пошла конечно... - хотите я вас пропущу? Вставайте передо мной. - не надо! Я уже заняла очередь. ТЫБЛЯДЬ НАЙУХ МНЕ ГОЛОВУ ТОЕБАЛА 10 МИНУТ ТОГДА?! Тварь!!! -Что у Вас? - Посылка. Получить. Вот номер и паспорта. Далее классический Печкин. 5 минут что то забивает в комп,тот издаёт какие то звуки. - что то не так? - нет,просто смотрю пришла посылка или нет. -21 век на дворе. Посылка пришла позавчера в ваше отделение в 15:36 по Москве. Место 21 Б. - извещение давайте. -какое извещение????? Вот приложение,вот все написано. Извещение я буду ещё неделю ждать. - заполняйте извещение. Все заполнил. Отдал. - Так посылка не на ваше имя. - Это моей жене,она с ребёнком больным лома. - я вам Ее не отдам. Только по доверенности. - у меня Ее паспорт,он у вас в руках. Посмотрите записи в графе семейное положение. Что может быть доверительнее этого? - мне нужна нотариально заверенная доверенность. -я должен оформить доверенность за 1000 рублей,что бы получить посылку за 200 рублей? - я не знаю что вы должны сделать. - то,что пришло в посылке,куплено на мною заработанные деньги,оплачено с моей карты. Мной! Это моя посылка, оформлена на жену,так как она прописана в городе,потому что за город вы Ее привезёте в феврале. - у нас такие правила. -спасибо, до свидания. Я не знаю зачем я это написал. Выговориться хочется просто. А на жене отрываться не хочется. Страна долбоебов... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.12.2016) |