![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Никогда не ел трепанга
![]() Добавлено через 9 минут Лучше не надо, не дай Бог понравится, и придется всю оставшуюся жизнь тратить кучу денег на приморские деликатесы ![]() Добавлено через 1 минуту Вот так приморцы и подсаживают нас, крыс сухопутных, на свои ништяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
banda stagnata
|
![]()
Милчеловек, что же ты так боишься денег потратить, это же самое приятное в жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() О смысле жизни и о глубоком мистическом понимании значения слова Sparung... А, забыл! Ещё нужно чтобы тебя воспитывал мой дед, сын вятского пимоката и охотника. Который когда водил Москвич, на длинных спусках выключал зажигание, ради экономии топлива. Потом, уже на Жигулях эта привычка чуть не стоила ему здоровья, когда руль заблокировался ![]() Он любому немцу мог заяснить насчёт истиннного шпарунга! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Воспитывал меня отец - профессиональный убийца, 5 ранений, 9 боевых орденов и дед по матери, офицер НКВД, активно отправлявший людей по литере "ноль". Оба учили меня презирать деньги... По этому с деньгами у меня всегда не очень...))) А потом, чего их жалеть, на тот свет деньги не возьмешь...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кофр, кофр продам мультистрада, кофры |
|
|