![]() |
|
![]() |
#1 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Армен, реинкарнация не по стилю, а по духу. То есть когда мне предлагают купить дс5 на неудачной платформе с4 за полтора ляма, я мягко говоря впадаю в ступор. Другое дело здесь, когда столь яркую машину будут продавать по цене дастера. А по дизайну кактус столь же футуристичен, как сх в свое время, машина которая рвет шаблон! Ну а то что кактус не едет, так глупо от утилитарной машины требовать оного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
зы: вспомнился ещё фиат панда восьмидесятых... нет, не продам я свою 106. умру вместе с ней)))
![]() |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
А как такой вариант ?? http://auto.ru/cars/used/sale/1022433567-778a5b/
![]() |
#5 | |
Professore
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
игорь st3, пиздец
Добавлено через 35 минут Как москвичей обманывают в автосалонах Речь о серых (неофициальных дилерах) http://www.kommersant.ru/doc/2836465 аккуратнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Professore
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
"Это наивность граждан, когда посторонним людям передается полный комплект документов на машину,— пожимает плечами следователь Кулаков.— ПТС отдавать нельзя — только копию. И только один комплект ключей. И привозить оригинал ПТС только на сделку с найденным автосалоном покупателем".
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (10.11.2015) |
![]() |
#10 | |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]() Цитата:
Чак, вроде не первый день замужем... П.С. Москвичей в этой кухне почти не варится, а вот регионщиков докуя, но умнеют тоже, да. П.П.С. Подитог, без лоха и жизнь плоха! Xули. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (11.11.2015) |
![]() |
#14 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |