![]() |
|
|
#11 | ||
|
esperto
|
Цитата:
у них просто ущербность- мнительность. это все равно что тебе дать чашку кипяток заварку и ситечко для заварки.. а ты в ответ: Ты чо во мне пиТора узрел? зачем мне дырявую ложку даешь(ситечко жля заварки). вот так и они.только про свой цвет кожи.. пример. Разговариваю с парой чернокожих НЕ америкосов рядом подходит америкос чернокожий и подходит белый знакомый и спрашивает про одного чернокожего где он... я и говорю что он пошел в бар черных парней.. тут пеной изошел афроамерикос.. тип я рассист. ну не епануты? он воспринял бар черных как оскорбление. типа бар для низщих. грязный бар.. ну пришлось его епнуть. потому как безосновательное обвинение это уже оскорбление ![]() вообзе никуя мы не похожи... особегно с афроамерикосами. ты вот оскарбишся если кто то скажет да он пошел в бар русмких парней.. или русский бар..? начнешь тельняжку рвать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() афроамерикосы даже на русскую речь реагируют неадекватно с этим словом.. а вот из многих других стран черные нормально... даже не замечают ничего.. |
||
|
|
|