Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Diavel

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2016, 12:26   #30
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: Несколько вопросов рака про сатану.

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Trutraveler, че вам там отрывает не пойму... На бак ложусь только на скоростях свыше 220. При ускорении с мота не сдувает, у диавеля нет такого немыслимого толчка чтобы сдувало с мота. О каком воблинге идёт речь? У диавеля из-за угла наклона вилки воблинг вообще отсутствует. Если вы про легкое колебание - то это не воблинг! Вот на монстр сядьте и узнаете что такое воблинг!
да меня не сдувает.. у меня
бошку начинает чутка мотать после 150. вообщем ложусь на бак и офигенно..
после 180 я особо на спидометр не смотрю.. так что может и после 220 сдувает.. я сказал что после 200..
да если честно то если стравнивать со стритом это не сдувает. на плечи чутка давит и бошку мотает..

по поводу рывка..
Не знаю.. я то рак..
когда на спорт ставлю и ручку кручу.. реальный рывок.. мот чутка уходит естественно руки за руль цыпляются..
а если колесо переднее оторвалось от дороги это не совсем гуд.. вообшем я чтобы руки разгрузить обхватываю коленом бак. упираюсь в подноги и чутка накланяюсь чтобы пятаю точка помогала уыпираться..
если чисто ровно сидеть у ручку крутануть реально по рукам бьет..

По поводу воблинга..
я тоже так думал.. но если влетаешь в волнистый асфальт.. еще и смелкими ямками.. и если это на холмах .. то реально уже ловил воблинг.. катался на родео тоже..
вообщем потом опять начинаю сбрасывать скоростя..
хотя я же говорю я рак.. и может чего то не правильно делаю..
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием