![]() |
|
|
#181 |
|
maestro alluvione
|
Видел в магазине медтехники китайские часы с лазером. Типа лечебным. От всех болезней. Спросил, может ли он разрезать наручники, как лазер в часах Джеймса Бонда. Сказали что нет. Ушёл разочарованным. Мне нужно чтобы резал.
Стуканите мне в личку, когда такие часы встретите на ебее. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#182 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anakin (21.09.2016), kazalukaka (21.09.2016), Oberon (28.09.2016), retrosuperturbo (26.09.2016), Rocknrolla! (21.09.2016), Sergio (21.09.2016), smoker (27.09.2016), Straga (21.09.2016), Trutraveler (22.09.2016) |
|
|
#183 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
maestro alluvione
|
Всё правильно пишут. У реального пацана должно быть минимум два седьмых айфона - на дообеда и на послеобеда. И третий если он в клуб ходит, в ночную смену.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (21.09.2016) |
|
|
#185 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Ники Хайден/ Хейден. Валентина представлять, думаю смысла нет особого. У одной марки часов, есть серия часов с их именами. Часики упакованы в футляр, стилизованный под шлемы этих, с позволения сказать, мотоциклистов. Считать это рекламой или нет, даже не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
МРТ выбирал? )) Добавлено через 3 минуты Ну TAG поинтереснее айвоча будет! ))) |
||
|
|
|
|
|
#186 |
|
esperto
|
Если это не так, то будь добр обоснуй.
|
|
|
#188 |
|
maestro alluvione
|
Да уж не утку, слава Богу!
![]() Воротник мягкий. Дочку отправили к мануальщику, для профилактики, а то работа за компом и дома за компом. Он велел после сеансов по два часа в воротнике ходить. Послушать, так вообще жесть что творится. У нас роды принимать разучились совершенно и уже давно. Шеи кривые у 100% населения, по сути. Лучше бы всю семью прогнать через мануальщика хорошего, чем айфоны дурацкие покупать. |
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Professore
|
Цитата:
Потом приходит врач, выписывает воротник Шанца, вроде так называется. Только ты должен его купить в определенном ортопедическом салоне, в котором, при покупке, ты должен назвать фамилию врача, что бы якобы скидка была. Но воротник (200р.) просто так бесполезен. К нему нужна специальная подушка (2000+Р.) К подушке, само собой собой наволочки (500х2). И это необходимо каждому(!!!) ребёнку Вот такой конвейер. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (26.09.2016) |
|
|
#190 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Если кому надо в Челябе - могу дать. Есть дядька по детям и женщинам (мужиков не принимает, он старенький, руки уже слабые), есть здоровенный дядька по мужчинам, он меня мял. Есть тётка по всем пациентам, но там китайский массаж, позвонки на место не поставит, по крайней мере быстро не выйдет. Последний раз редактировалось Anakin; 21.09.2016 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
![]() кстати, такая же предупреждающая фигня на днях пришла. |