![]() |
|
|
#31 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Anakin, эка тебя штырит! Вот прям понять не могу, КАК могут возникнуть такие ассоциации???
Если у тебя красивый аксессуар, ты его положил в чехол - все, пидарас?! Значит если у тебя дорогой мотоцикл, ну Мультистрада скажем, а ты купил ЕЩЕ к нему ништячков - пидарас??? На новой тачке, за хулиард денег, менять диски на более модные - пидарастия? Молодой , красивой жене купить шубу из мексиканского тушканчика - признак латентного пидараса??? В чем логика? Если только следовать слову патриарха, о том что чрезмерные разговоры о чехлах, яхтах и машинах "уводят человека от веры, спасения и «креста Господня»"....
|
|
|
#32 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Но ДОРОГОЙ ЧЕХОЛ - это что вообще??? Зачем нужно средство якобы защиты, которое САМО нуждается в защите? Нет, ты уж извини, но это настоящая педерастия, то есть - извращение. А про излишества не Кирилл придумал, а Святые Отцы, ещё во времена задолго до Седьмого Собора, то есть их труды актуальны для тебя, даже если ты принадлежишь к Армянской Церкви. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Anakin, как же тебе тяжело живется то! Кругом одни пидарасы. Наверное в зеркало стремно смотреть иногда?
Ну вдруг какое "извращение" увидишь... p/s/ Про Мультик я не просто тебе напомнил... Лишнее эт все. Можно было и Африку купить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (23.09.2016) |
|
|
#36 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Сидит заяц на пеньке, читает книгу. Подходит волк и говорит:
"Чего читаешь?" Заяц: "Логику". Волк спрашивает: "А что это такое?" - Hу, я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Да? - Да. - Если куришь, значит пьешь? - Точно. - Если пьешь, то есть деньги? - Да. - Если есть деньги, значит баб е...шь? - Слушай, точно. - Если баб е...шь, то не пидарас? - Слушай, заяц, дай почитать? Заяц дал ему книгу. Сидит волк, читает книгу. Подходит медведь. Тот ему: - Что читаешь? - Логику. - А что это? - Hу, объясню на примере. Вот у тебя есть спички? - Hет. - ...тогда ты пидарас.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MACARONE (21.09.2016), maestrobarmolini (21.09.2016), Magnum (23.09.2016), melkiy_pakostnik (21.09.2016), Palych (21.09.2016), Straga (21.09.2016), Trutraveler (23.09.2016), Советник (21.09.2016) |
|
|
#37 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Цитата:
у меня зажигалка...................
|
|
|
|
#42 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Вот интересно... А педикюр Anakin делает???
|
|
|
#43 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() А насчёт кругом педерасты... Ну, у меня круг общения немного не тот, не мааасковский, и уж чехольчики на чехольчики никто из моих знакомых точно не надевает. Надо телефон для работы - покупаем защищённый, с жёлтой резиной на корпусе. Уронил - обмыл в ведре, встряхнул и в карман обратно. Так вот делаются деньги, чтобы вам в маааскве сладко жилось. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
Хотя ты прав, уличил меня в бедности и извращении... или это для тебя равность? |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Челябинские Ведомости:
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Straga (21.09.2016), Trutraveler (23.09.2016) |
![]() |
| Метки |
| айфон в одежде |
|
|