Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Мигающими должны быть габариты, как у велосипедистов, причем как спереди, так и сзади, с частотой 2Гц (меньше - недостаточно тревожно смотрится) Сам недавно ехал за мотоциклом, у которого так, это очень заметно и радикально меняет его восприятие окружающими. А стоп должен мигать так, чтобы сзади все в панике сталкивались вообще :-D И я бы сделал это всё обязательным по закону.
PS боковое зрение лучше всего именно что реагирует на движение и мигание. Это эволюционная приспособа, чтобы заметить нападение. Предметов не видно, да, а движение лучше, чем вперед. У человеков встроенные индикаторы присутствия объектов в слепой зоне)
Вот например когда в мое боковое зрение попадает жк-экран офисного телефона, от которого отражается мерцающий свет газоразрядной лампы, у меня как будто лампочка WARNING горит в мозгу) и я постоянно виду это мерцание и воспринимаю его как опасность, хочется телефону уебать) так что не надо тут статичными предметами проверять боковое зрение, потому и должно мигать - для него, родимого!
|
В США и Канаде разрешается модулировать ближний свет у мотоциклов. Я уже писал об этом. И не только тут - пытался закинуть идею думскому депутану. Но нам сложнее - нам надо всё делать согласованно с Европой.
Раньше мотоциклистам было разрешено включать ближний днём, потом разрешили (а кое-где и обязали) всем, и мотоциклисты потеряли преимущество.
Поэтому американцы и разрешили модуляцию. Там есть ограничения на нижний и верхний пороги мощности, частоту и светлость времени суток.