![]() |
![]() |
#17 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
работал на унс доход минус расход, всё отбил ремонтами, но нужен бух хороший, чтобы всё грамотно подгонял.
ремонты закончились, перешёл на патент
![]() |
#18 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
esperto
|
![]()
ООО, усн или нет зависит от оборота.
Короче, могу спросить может жена тебе моя поможет, она у меня пару фирм ведет. Если надо конечно. У меня как раз интернет магазин был )
![]() |
#28 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Надо помнить, что есть множество людей, которые сами не могут организовывать бизнес, но умеют пастись на тех кто может. Они нарочно будут склонять к "схемам" - потому что в этих "схемах" им есть место. На самом деле, не нужны никакие "тайные знания" - есть семинары, на которых налоговики буквально сидят рядом с бизнесменами. Всё законно, всё легально. Да, нужно приложить усилия. Да, нужно платить бухгалтеру, хорошему бухгалтеру. Но глабух получает зарплату, а "люди со схемами" - процент от всех операций. И чем дальше ты влезаешь в схемы - тем тяжелее потом из них вылезти. Потому что уже ходишь под статьёй, и при этом завязан со многими людьми, каждого из которых могут прихватить, даже по другому кейсу, и они начнут спасать себя, топя партнёров. Я, слава Богу, уже не под ударом, мне уже не страшно. Но блин помню как это, ждать звонка в дверь офиса, и - дождаться... Добавлено через 2 минуты ИП-шники вполне нормально работают с огромными оборотами. Одна проверка службами безопасности и финразведки банка - и потом делай что хочешь. Дрючат реальных обналичников, кто работает с настоящими товарами - того не трогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Professore
|
![]()
Anakin, дрючат, что бы денег заработать, а не для того, что бы посадить. ))))
У нас тут 50 человек одновременно задержали за обнал. Как в фильмах, одновременно, около 7утра всех задерживали. )))) В итоге никто не сел. )))))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Egres (12.09.2016) |
![]() |
#30 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Господа! Это же Уолл-стрит? Подскажите как добраться до Центрального парка. А то я заблудился.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |