![]() |
|
|
#12 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400, Jawa 634 '79, Honda Hornet 599, Ducati Monster S4, Suzuki GSX 1200 Inazuma
|
retrosuperturbo, ну целый экскурс прям)))
Да я с тобой полностью соглашусь, самого много чего не радует. Интересно было узнать о чем конкретно ты, хотя я так и думал что обо всем. Больше всего именно само здание и режет глаз. Я первый раз когда увидел это все, тоже подумал о полнейшей безвкусице, за исключением некоторый штрихов придающих самобытность стилистике. Что мне нравится. Та самая стелла из совковых мотоциклов, спидвейный мот на шпиле, ну и всякие импортные бочки, стилизованные колонки.... Конечно вместе они не дают гармонии, т.к. все напихано просто необдуманно. Но! Кто говорил о качестве исполнения? Проект однозначно очень бюджетен, отсюда и "выхлоп". Ну и как бы мы здесь не критикуем тот или иной объект, тема о другом. В любом случае эта точка имеет право на жизнь, как не крути это место где можно сделать фотки на память. Ну а для тех у кого невероятно утонченный вкус, есть и другие места, правда наверно не настолько символичные. |
|
|
|